bapl Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Претензии к администрации по поводу всех модераторовСсылки на их профиль; *baplМодераторы не проверяют заявки на форумеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/160148-ce/page-2(доказательство в виде неотвеченной жб уже на протяжение более трех дней. Претензия к администрации.Почему модераторы все еще не проверили мою жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/160148-ce/page-2прошло уже много времени, а заявка так и висит не отвеченная? Для чего создан раздел жалоб на игроков, если наказаний все равно не следует, после отправки жб? Destination и ItzHamster_ 2 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Так-с.. для начала это не тот раздел <3Во-вторых, ты не один в этом мире. Тебе никто ничего не должен, так что сиди на попке ровно. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Так-с.. для начала это не тот раздел <3Во-вторых, ты не один в этом мире. Тебе никто ничего не должен, так что сиди на попке ровно.О боже мой, причем тут Мне кто то должен?Проект мой?НетСервера мои?НетИгрок нарушает правила?ДаОн должен быть забанен?Судя по правилам: ДАМодераторы должны банить нарушителей?Да Модераторы, в первую очередь, должны исполнять свой устав, раз уж стали модераторами.Каким боком ты сюда меня впихнул, загадка. Просто ору с подобных высказываний. И да, если это тема жалоб на персонал - то раздел нужный, т.к раздела: Жалобы на администрацию - нету.А в Циве или в Минигейм - спутал, но тут не существенно, т.к жалоба не на модераторов, а за тем, кто следит за этими модераторами. Изменено 13 ноября 2017 пользователем bapl Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Просто цивой другие люди управляют.И тут твою жалобу просто закроют с "Не тот раздел" Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 О боже мой, причем тут Мне кто то должен?Проект мой?НетСервера мои?НетИгрок нарушает правила?ДаОн должен быть забанен?Судя по правилам: ДАМодераторы должны банить нарушителей?Да Модераторы, в первую очередь, должны исполнять свой устав, раз уж стали модераторами.Каким боком ты сюда меня впихнул, загадка. Просто ору с подобных высказываний.И да, если это тема жалоб на персонал - то раздел нужный, т.к раздела: Жалобы на администрацию - нету.А в Циве или в Минигейм - спутал, но тут не существенно, т.к жалоба не на модераторов, а за тем, кто следит за этими модераторами.Увы, но для каждого сервера свой раздел жалоб на персонал)Поэтому твою жалобу просто закроют и не будут рассматривать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Ну, бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения