TheKotikPlay Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GDw8uyMBA10 Lucky_Cookie, girs, Good_Night и 2 других 4 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Найс воруем рубрики VQ_Channel 1
VikysikYT Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Найс воруем рубрикимб эту идею он уже давно вынашивал?
TheKotikPlay Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Найс воруем рубрикиЗнаешь, всем можно брать рубрики, Нефилим ничего не запрещал.Вместо того, чтобы умничать, ты бы, написал - бы хотя - бы что - то годное. Но нет, ты умничаешь....
Lucky_Cookie Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Всё замечательно, только надо бы разобраться с жужжанием микрофона. Продолжай в том же духе!~ TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Всё замечательно, только надо бы разобраться с жужжанием микрофона. Продолжай в том же духе!~Великая печенька оценила моё видео :ззКак мило))Спасибо)))<3
1337_Nice_1337 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Молодец,топ видио) TheKotikPlay и Lord_Volter 2
_FUNTIK51_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Великая печенька оценила моё видео :ззКак мило))Спасибо)))<3чооо?
vul Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну если честно получилось так себе, больше не делай такое.
TheKotikPlay Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну если честно получилось так себе, больше не делай такое.небось, по голосу и монтажу оценил...ладно...
Killer_vip Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Сначала для Энда, т.к. моё имя было упомянуто: "Да, привет, давно не виделись, с возвращением. Нет, я точно помню, что мой отрыв всегда был на 300-500 побед обычно от второго места всегда(конечно осень, когда меня обогнал Мышашыч не в счёт), поэтому ты был только на втором, но в любом случае ты будешь неплохо выглядеть с модеркой в данный момент, сори за меня в прошлом, меня на форуме уже нет, поэтому вряд ли кто-то будет надоедать."Для Кота:""Шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой"- Поэтому постоянно использовать чёрнобелый фильтр - плохой вариант, лучше уж ничего не использовать. Пробуй контролировать речь и избавляйся от слов паразитов. И да, брать рубрики и делать их оригинально - хорошо, поэтому если не забросишь рубрику, то оставь только идею, а всю переработай. В целом неплохой ролик, дело твоё, это лишь мои претензии. В если ролик не имеет тех, кто будет докапываться, то это плохо, т.к. никто не подталкивает к улучшению". Изменено 4 декабря 2017 пользователем Killer_vip TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Сначала для Энда, т.к. моё имя было упомянуто: "Да, привет, давно не виделись, с возвращением. Нет, я точно помню, что мой отрыв всегда был на 300-500 побед обычно от второго места всегда(конечно осень, когда меня обогнал Мышашыч не в счёт), поэтому ты был только на втором, но в любом случае ты будешь неплохо выглядеть с модеркой в данный момент, сори за меня в прошлом, меня на форуме уже нет, поэтому вряд ли кто-то будет надоедать."Для Кота:""Шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой"- Поэтому постоянно использовать чёрнобелый фильтр - плохой вариант, лучше уж ничего не использовать. Пробуй контролировать речь и избавляйся от слов паразитов. И да, брать рубрики и делать их оригинально - хорошо, поэтому если не забросишь рубрику, то оставь только идею, а всю переработай. В целом неплохой ролик, дело твоё, это лишь мои претензии. В если ролик не имеет тех, кто будет докапываться, то это плохо, т.к. никто не подталкивает к улучшению".Спасибо <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас