Vantic Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Удалено. Изменено 3 января 2018 пользователем Vantic
pion Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Врятли на обычных серверах с модами такая текучка нарушителей.Но если в этом действительно есть нужна, я только за! Vantic 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Я за, ибо Хелперам тоже будет интересно помогать серверу, проверяя и чекая репорты. Vantic 1
Vantic Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Я за, ибо Хелперам тоже будет интересно помогать серверу, проверяя и чекая репорты.да) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Vantic
Vantic Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Врятли на обычных серверах с модами такая текучка нарушителей.Но если в этом действительно есть нужна, я только за!Очень много нарушителей, ну я имею ввиду в чате.Одни маты и оскорбления, аж неприятно играть на сервере, когда такое творится в чате.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас