Перейти к публикации

Заявка На Должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор по MiniGames.

2. 13 дней. 18 часов. 46 минут.

3. Gryphan.

4. Константин.

5. 19 лет 18.04.1998.

6. Опыта Нету.

7. 2-4 часа.

8. С 14:00-18:00.

9. Ни где ни когда пост модератора не занимал. Хочу ощутить какова эта должность модератора особенности какие обязанности.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Что я могу рассказать о себе Зовут Егай Константин 19 лет еще учусь на высшее не скажу на кого секрет дам подсказку эио профессия известная деньги считать, живу в Стране: Казахстан Город: Шымкент город большой много чего интересного можно найти узнать. Увлечение даже так Хобби рисование в Photoshope рисую 2 года, Cinema 4D это программа для 3d моделирования если кто не знал 1 год. PS: О проекте VimeWorld знаю очень мало так как начал играть не давно, что могу сказать проект хороший мини игр много.

12. https://vk.com/egay98

Опубликовано:

По ФИО вроде, как не русский.

Поэтому ,есть вероятность ,что он плохо знает русский язык.

Мое мнение будет :нейтрал.

Удачи!

​Нам нужны грамотные люди.

Опубликовано:

1. Модератор по MiniGames.

2. 13 дней. 18 часов. 46 минут.

3. Gryphan.

4. Константин.

5. 19 лет 18.04.1998.

6. Опыта Нету.

7. 2-4 часа.

8. С 14:00-18:00.

9. Ни где ни когда пост модератора не занимал. Хочу ощутить какова эта должность модератора особенности какие обязанности.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Что я могу рассказать о себе Зовут Егай Константин 19 лет еще учусь на высшее не скажу на кого секрет дам подсказку эио профессия известная деньги считать, живу в Стране: Казахстан Город: Шымкент город большой много чего интересного можно найти узнать. Увлечение даже так Хобби рисование в Photoshope рисую 2 года, Cinema 4D это программа для 3d моделирования если кто не знал 1 год. PS: О проекте VimeWorld знаю очень мало так как начал играть не давно, что могу сказать проект хороший мини игр много.

12. https://vk.com/egay98

2

То есть против

- Куча пунктуационных ошибок

- Нет 18-ти лет

Опубликовано:

По ФИО вроде, как не русский.

Поэтому ,есть вероятность ,что он плохо знает русский язык.

Мое мнение будет :нейтрал.

Удачи!

Хм...

Как же ты догадался? 

Может благодаря строчке "живу в Стране: Казахстан Город: Шымкент"?

Опубликовано: (изменено)

Против.

Живёшь не в России,так что сомневаюсь что ты грамотный.

Да и тут есть ошибки.

Изменено пользователем BEPEBKA
Опубликовано: (изменено)

1.Модератор на  MineGames

2.0 д. 14 ч. 41 м.

3. lerok1232018

4.Лера

5.17 лет 

6.Опыта нету

7.5-7 часов

8.C 17-21 

9.Я вижу,что много читеров и я хочу,что бы их стало меньше.Я играю в скай варс и вижу тимеров и неприятно когда кто-то тимиться и  потом убивают.Я хочу помочь проекту,что бы  тимеров на соло,читеров стало меньше.

10.Да

11.не знакома

12.Люблю играть в майнкрафт,так же люблю гулять,я люблю слушать музыку,у меня много друзей.

13.https://vk.com/id386286582

Изменено пользователем LERA2001
Опубликовано:

Что я могу сказать вы правы критики: да я не русский, но в одном вы ошибаетесь то что говорите мне нет 19 лет ошибаетесь очень сильно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...