Перейти к публикации

Жб на шейка1337

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже было такое, банили

Ты сам меня это справоцировал сделать, так что возможно забанят тебя, за подставу

Опубликовано:

Оруууу. Это не я.

по тем цитатам которые ты прикрепил, сразу видно что это, так что не надо обманывать.

Опубликовано:

который раз ты всех подставлешь, даун безмозглый

Гхм... Юзаешь исключения

по тем цитатам которые ты прикрепил, сразу видно что это, так что не надо обманывать.

Это подпись называется, ты гей и даун... ))

Опубликовано:

Ты в корыстных целях задаёшь ему вопрос, ожидая услышать ответ, который недопустим в рамках правил. Получается вся история твоего начавшегося диалога основана на корысти. Подстава.

Игроку ничего не должно грозить, в виде блокировки аккаунта, а вот тебе наказание за подставу игроков грозит)

Опубликовано: (изменено)

Ты в корыстных целях задаёшь ему вопрос, ожидая услышать ответ, который недопустим в рамках правил. Получается вся история твоего начавшегося диалога основана на корысти. Подстава.

Игроку ничего не должно грозить, в виде блокировки аккаунта, а вот тебе наказание за подставу игроков грозит)

Уже были подобные жалобы от другого пользователя. Забанили (Того кого подставляли)

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано:

Мне плевать, было или не было. Вот если бы он тебе буст аккаунта за деньги/вимеры предлагал - другое дело. 

Тут забанить должны тебя, так как ты сам спросил цену. Т.е. это уже подстава.

YouTube - не часть ВаймВорлда. А ты спрашивал его какраз на тему YouTube'а - тоже подстава.

Ай-яй-яй, плохо людей поставлять

Опубликовано:

Мне плевать, было или не было. Вот если бы он тебе буст аккаунта за деньги/вимеры предлагал - другое дело. 

Тут забанить должны тебя, так как ты сам спросил цену. Т.е. это уже подстава.

YouTube - не часть ВаймВорлда. А ты спрашивал его какраз на тему YouTube'а - тоже подстава.

Ай-яй-яй, плохо людей поставлять

Если я напишу мол продаю наркоту, это тоже не часть vimeworld, но забанят

Опубликовано:

Если я напишу мол продаю наркоту, это тоже не часть vimeworld, но забанят

Так YouTube - это просто другая платформа. Наркота - типа запрещена, а вот YT - обсуждай сколько хочешь и ничего тебе не будет. Главное без ютуберки не пиарь.

Если ты задал вопрос, то игрок на него ответил. Смысла в жалобе нет.

И еще раз скажу: саму цену на что-то не внутриигровое - цену озвучивать можно. Если же ты продаешь что-то внутриигровое, то это уже нарушение.

Подавать жб на то, что тебе ответили на вопрос - верх тупизма.

Опубликовано:

Так YouTube - это просто другая платформа. Наркота - типа запрещена, а вот YT - обсуждай сколько хочешь и ничего тебе не будет. Главное без ютуберки не пиарь.

Если ты задал вопрос, то игрок на него ответил. Смысла в жалобе нет.

И еще раз скажу: саму цену на что-то не внутриигровое - цену озвучивать можно. Если же ты продаешь что-то внутриигровое, то это уже нарушение.

Подавать жб на то, что тебе ответили на вопрос - верх тупизма.

Была тема с той же подставой. Забанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...