kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 1. Sheik13372. spammerkiller6663. https://imgur.com/a/S8OUs4. Продажа за вимеры/реальные деньги5. --- Trololoshka_42, Reacher, Nemko и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ору, ты у меня попросил это на стриме, я тебе ответил. Удачи Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ору, ты у меня попросил это на стриме, я тебе ответил. УдачиУже было такое, банили JooRIX, Mr_Kredos_, __Decent__ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Уже было такое, банилиТы сам меня это справоцировал сделать, так что возможно забанят тебя, за подставу Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ты сам меня это справоцировал сделать, так что возможно забанят тебя, за подставуЯ много подставлял Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Так-же выпрашивает вимеры, за то чтобы отозвал свою жб на меня. https://imgur.com/a/Ufmuq Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Так-же выпрашивает вимеры, за то чтобы отозвал свою жб на меня. https://imgur.com/a/UfmuqОруууу. Это не я. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Немко qq. Они мне репу крутят ^-^ть TheRealSalad10, Fun_, __Decent__ и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Дел Изменено 18 ноября 2017 пользователем Nemko Emir_Emir_Emir и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Оруууу. Это не я.по тем цитатам которые ты прикрепил, сразу видно что это, так что не надо обманывать. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 который раз ты всех подставлешь, даун безмозглыйГхм... Юзаешь исключенияпо тем цитатам которые ты прикрепил, сразу видно что это, так что не надо обманывать.Это подпись называется, ты гей и даун... )) Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Дел Изменено 18 ноября 2017 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 ты даун???Видимо даун."Даун" не исключениеВот ты даун конечно..А чо сам пишешь Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Дел Изменено 18 ноября 2017 пользователем Nemko HeQQa 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Забаньте этого kolzkolz, он уже всех в край ^_^ artem7895, Nemko, fl3shko и 2 других 5 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ты в корыстных целях задаёшь ему вопрос, ожидая услышать ответ, который недопустим в рамках правил. Получается вся история твоего начавшегося диалога основана на корысти. Подстава.Игроку ничего не должно грозить, в виде блокировки аккаунта, а вот тебе наказание за подставу игроков грозит) Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Ты в корыстных целях задаёшь ему вопрос, ожидая услышать ответ, который недопустим в рамках правил. Получается вся история твоего начавшегося диалога основана на корысти. Подстава.Игроку ничего не должно грозить, в виде блокировки аккаунта, а вот тебе наказание за подставу игроков грозит)Уже были подобные жалобы от другого пользователя. Забанили (Того кого подставляли) Изменено 16 ноября 2017 пользователем kolzkolz Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мне плевать, было или не было. Вот если бы он тебе буст аккаунта за деньги/вимеры предлагал - другое дело. Тут забанить должны тебя, так как ты сам спросил цену. Т.е. это уже подстава.YouTube - не часть ВаймВорлда. А ты спрашивал его какраз на тему YouTube'а - тоже подстава.Ай-яй-яй, плохо людей поставлять Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Мне плевать, было или не было. Вот если бы он тебе буст аккаунта за деньги/вимеры предлагал - другое дело. Тут забанить должны тебя, так как ты сам спросил цену. Т.е. это уже подстава.YouTube - не часть ВаймВорлда. А ты спрашивал его какраз на тему YouTube'а - тоже подстава.Ай-яй-яй, плохо людей поставлятьЕсли я напишу мол продаю наркоту, это тоже не часть vimeworld, но забанят Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Если я напишу мол продаю наркоту, это тоже не часть vimeworld, но забанятТак YouTube - это просто другая платформа. Наркота - типа запрещена, а вот YT - обсуждай сколько хочешь и ничего тебе не будет. Главное без ютуберки не пиарь.Если ты задал вопрос, то игрок на него ответил. Смысла в жалобе нет.И еще раз скажу: саму цену на что-то не внутриигровое - цену озвучивать можно. Если же ты продаешь что-то внутриигровое, то это уже нарушение.Подавать жб на то, что тебе ответили на вопрос - верх тупизма. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Так YouTube - это просто другая платформа. Наркота - типа запрещена, а вот YT - обсуждай сколько хочешь и ничего тебе не будет. Главное без ютуберки не пиарь.Если ты задал вопрос, то игрок на него ответил. Смысла в жалобе нет.И еще раз скажу: саму цену на что-то не внутриигровое - цену озвучивать можно. Если же ты продаешь что-то внутриигровое, то это уже нарушение.Подавать жб на то, что тебе ответили на вопрос - верх тупизма.Была тема с той же подставой. Забанили Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Была тема с той же подставой. ЗабанилиЯ говорю про то, что это просто убого Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 upОру спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения