Перейти к публикации

[Forum] Аватарка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

????

сосиска)

серьёзно???А то 2 человек сказал, что эт нарушение и я кинул... Ааааа чёт я запутался

????

сосиска)

какая нахер сосиска

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

серьёзно???А то 2 человек сказал, что эт нарушение и я кинул... Ааааа чёт я запутался

какая нахер сосиска

самая обычная сосиска
Опубликовано: (изменено)

>делает жалобу на форуме

>в скобах пишет форум

мне так приятней смотреть на жалобу, я также добавляю, когда кидаю жалобу на игроков на сервере Discovder [D], минииг [MG] и др серверов VimeWorld. Название - не самое главное, просто для самого себя, лично я распорядился добавлять это ([D], [MG] и др), ради себя, ради сортировки, когда смотришь мои публикации. Название - не главное. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

мне так приятней смотреть на жалобу, я также добавляю, когда кидаю жалобу на игроков на сервере Discovder [D], минииг [MG] и др серверов VimeWorld. Название - не самое главное, просто для самого себя, лично я распорядился добавлять это ([D], [MG] и др), ради себя, ради сортировки, когда смотришь мои публикации. Название - не главное.

в публикациях и так пишет, куда подана жалоба (дисковер или же мини-игры итд.) Но если тебе так удобнее, то ладно.

Лично для меня это бесполезно

Опубликовано:

в публикациях и так пишет, куда подана жалоба (дисковер или же мини-игры итд.) Но если тебе так удобнее, то ладно.

Лично для меня это бесполезно

Это я добавляю чисто для себя. 

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...