CaZacRiPeR_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 1. REKSI_NAL_YT2. CaZacRiPeR3. Багоюз, зависал в воздухе.4.https://imgur.com/a/jTl4Y _Diamond_MIX_, REKSI_NAL_YT и Felix4EverYoung 2 1
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Как забанить донатера?1.Создать новый акк.2.Кинуть ему пати.3.Сделать его лидером и сказать чтобы тот закинул на бв.4.Скринить как какой - то рандомный чел багоюзит и написать на форуме ник другово чела.Надеюсь модеры меня одобряет(на скрине реально не видно ник и можно было скринить вообще любого чела, а потом как я уже говорил написать что это я.)+ Заявка оформлена не правильно.Удачи.
CaZacRiPeR_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Рэкси Заявка оформлена правильно. А ник твой чёткоооо видно=) _Diamond_MIX_ и Felix4EverYoung 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Как забанить донатера?1.Создать новый акк.2.Кинуть ему пати.3.Сделать его лидером и сказать чтобы тот закинул на бв.4.Скринить как какой - то рандомный чел багоюзит и написать на форуме ник другово чела.Надеюсь модеры меня одобряет(на скрине реально не видно ник и можно было скринить вообще любого чела, а потом как я уже говорил написать что это я.)+ Заявка оформлена не правильно.Удачи.Заявка правильно оформлена, просто он пункты перепутал. И да, на скринах отчётливо виден твой ник -_-, в чем смысл твоих пунктов? _Diamond_MIX_ 1
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну как бы ник та видно =/ И оформлено правильно =/ CaZacRiPeR_ 1
Рекомендованные сообщения