Перейти к публикации

Жалоба на A_virus_A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне дал looloo, карту там было 100-200к ульт, 100 гравиков одинаковых и буров.

Несколько сетов кванта и тд.Таких карт было 3Алмазных сундука .

Я её выбросил но таких карт было около 10-15.

Опубликовано:

Вирус, мне просто чел подарил ресы: ульты, гравики, эхо и т.п. Я сам дюпать не умею, и дюперов, к сожелению, не знаю. У тебя есть скрины с этими ресами, ну и что с этого? У 70% сервера ресурсов больше. (за исключением материи)

Опубликовано:

Вирус, мне просто чел подарил ресы: ульты, гравики, эхо и т.п. Я сам дюпать не умею, и дюперов, к сожелению, не знаю. У тебя есть скрины с этими ресами, ну и что с этого? У 70% сервера ресурсов больше. (за исключением материи)

Тебя не разбанят(Вирус не приклонен(
Опубликовано: (изменено)

У тех игроков, у которых на крыше стояло очень много ультиматок + в МЕ сети их ещё больше, получали бан. Те игроки, у которых ультиматки просто пылились в МЕ сети, но они не ставили их на крышу - конфисковались ультиматки.

Ибо такой бред на сервере - ненормально.

http://i.shotnes.com/u/1095/0307/kddxedc3.3gy.png

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

У тех игроков, у которых на крыше стояло очень много ультиматок + в МЕ сети их ещё больше, получали бан. Те игроки, у которых ультиматки просто пылились в МЕ сети, но они не ставили их на крышу - конфисковались ультиматки.

Ибо такой бред на сервере - ненормально.

http://i.shotnes.com/u/1095/0307/kddxedc3.3gy.png

Просто надо вайпать.

Просто надо вайпать.

Пока дюп не будет известен Администрации(а именно: фикшен), вайпать бессмысленно. Поэтому проще пока так держать сервер: уничтожать ультиматки с целью убрать лаги.

Опубликовано:

Пока дюп не будет известен Администрации(а именно: фикшен), вайпать бессмысленно. Поэтому проще пока так держать сервер: уничтожать ультиматки с целью убрать лаги.

Я же сказал что дюп через чит , мне то все равно , но вы сами себя тормозите

Я же сказал что дюп через чит , мне то все равно , но вы сами себя тормозите

Скинь этот чит, тогда я поверю, что с его помощью дюпают.

Опубликовано:

Вот вы не слушаете , а дюп действительно через чит , тупо улучшыть защиту или запретить вагонетку с сундук ом и все будет норм

Опубликовано:

Скинь этот чит, тогда я поверю, что с его помощью дюпают.

Хах меню кто скинул , они его купили у TheKoljas'a ,(он приватный) он их на заказ делает(
Опубликовано:

Вирус, если у меня на крыше 600 ульт, и в МЭ ещё 100, то мне бан за дюп? Крафт ульт должен быть из урана, что бы не дюпали через лаги (я считаю, что дюп через ежевечерние лаги, мб я не прав), т.к. лаги из-за переизбытка ульт.

Опубликовано:

буду через 1 час, надеюсь представитель администрации, отличный от A_virus_A, посмотрит эту тему и примет правильное решение.

Опубликовано:

Вирус, если у меня на крыше 600 ульт, и в МЭ ещё 100, то мне бан за дюп? Крафт ульт должен быть из урана, что бы не дюпали через лаги (я считаю, что дюп через ежевечерние лаги, мб я не прав), т.к. лаги из-за переизбытка ульт.

Бана не будет.

Илья все правильно сделал, что стер твои ульты и забанил за дюп.Он отличный Главный Модератор, т.к все знает, как и что делать, а вы только и агритесь на него, лишь бы жб висела для привлечения внимания.

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Илья все правильно сделал, что стер твои ульты и забанил за дюп

Я считаю что правельно , это же все ради сервера и играков!
Опубликовано:

Илья все правильно сделал, что стер твои ульты и забанил за дюп.Он отличный Главный Модератор, т.к все знает, как и что делать, а вы только и агритесь на него, лишь бы жб висела для привлечения внимания.

Может Ильяс?
Опубликовано:

меня и моих друзей забанили навсегда за 1980 ульт???

А тебе не кажется,что это количество слишком большое? Мне кажется,если бы ты и не дюпал,то такое кол-во ты ультиматок не сделал бы никогда.

Опубликовано:

А тебе не кажется,что это количество слишком большое? Мне кажется,если бы ты и не дюпал,то такое кол-во ты ультиматок не сделал бы никогда.

Я 1200 за месяц скрафтил
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...