Перейти к публикации

Жалоба на A_virus_A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

A_virus_A (модератор данного сервера) стёр мои Ultimate solar panel в количестве 1980 штук, после я узнал, что максимально можно ставить 600 от игрока (patriotzemli(хелпер)), до этого момента я не знал, и не видел такого где-либо на сайте/форуме/группы вк. Так же вышеупомянутый модератор забрал у меня(из заприваченной МЭ системы) примерно 600 ultimate solar panel, 2000 gibrid solar panel и 1700 advanset solar panel. Но это не всё, в конце я и два моих друга One2s и Lucifer32 получили баны, за "дюп"(я был последний). Прошу предоставить скрины/видео, с доказательством моего дюпа, если таких не имеется прошу наказать A_virus_A за нессанкционированые действия, снять с меня и моих друзей баны и вернуть ресурсы, незаконно забранные представителем администрации.

Всё.

Иди себе мозги купи, а потом жалобу кидай, идиот. 

Опубликовано:

Тут возникает вопрос , вы сами сказали что когда будет найден дюп сделают вайп , так зачем сейчас банить !? Дайте сейчас свободу а после вайпа уже естественно сделаете полный контроль над сервером

Опубликовано:

Тут возникает вопрос , вы сами сказали что когда будет найден дюп сделают вайп , так зачем сейчас банить !? Дайте сейчас свободу а после вайпа уже естественно сделаете полный контроль над сервером

Алё,что это за наезды ты чо совсем?!?)0)

Опубликовано:

А давай без оскорблений просто так? Я согласен, вирус - известный хороший модератор, но я не согласен с его решением на счёт меня.

Вирус, а какое макс кол-во ульт, которое можно поставить, и кол-во ульт, которое можно хранить в МЭ?

Опубликовано:

А давай без оскорблений просто так? Я согласен, вирус - известный хороший модератор, но я не согласен с его решением на счёт меня.

Вирус, а какое макс кол-во ульт, которое можно поставить, и кол-во ульт, которое можно хранить в МЭ?

Мне бы 10-20 ульт хватило.. Хоть у меня их 4** стояло, когда вирус хелпером был, но в то время сервер не лагал. 

Опубликовано:

Я тебя понимаю, но у каждого своя нужда в количестве ульт, мне охото накопить 1кк материи, это моя цель, для неё нужны ульты, Тебе же энергия, как я понимаю, не нужна в таком кол-ве.

Опубликовано:

Я тебя понимаю, но у каждого своя нужда в количестве ульт, мне охото накопить 1кк материи, это моя цель, для неё нужны ульты, Тебе же энергия, как я понимаю, не нужна в таком кол-ве.

Раньше у меня на сервере ВСЕ было, я не помню, но вроде ко мне вирус(Илья) приходил, чтобы опыт на пчелках набить)0 

А да, всем нужна энергия, т.е и мне. Но мне бы хватило 10-20 ульт. 

Опубликовано:

Пока не найдут дюп, нужно сервер держать хоть так: делать всё, чтобы лагов было меньше. Если ничего не предпринимать, то будет намного хуже, чем сейчас(1-2 ТПС - стандарт).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...