M_Mays_S Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 1. Я предлагаю сделать BiuldBattle Team и добавить побольше достижение в этой игре!2. Мой ник тут - M_Mays_s3. Хотели поиграть с другом вдвоём, но забыли что тут нету Командных Строителей и как по мне надо добавить, потому-что я думаю многие захотят поиграть в двоём на BuildBattle ! Как вам идея ?
PozzyTV Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Та добавят скоро, не волнуйся. M_Mays_S 1
TheDarkOleg Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 За. потому что этого очень не хватает на BiuldBattle M_Mays_S, Belyashek и JavaSublimeText3 3
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против. Хочешь строить вместе с другом? Ну так иди с ним в песочницу во дворе и стройте там че хотите, можете даже с ребятами из своего класса соревноваться. M_Mays_S и JavaSublimeText3 2
PozzyTV Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против. Хочешь строить вместе с другом? Ну так иди с ним в песочницу во дворе и стройте там че хотите, можете даже с ребятами из своего класса соревноваться.Ты такой умный в последнее время M_Mays_S 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас