Jonny Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 1. Должность, которую я хочу занять или же просто желаемая должность - Модератор;2. 21 д. 18 ч. . мин. . сек;3. Ник в игре - Grisha1947g;4. Настоящее имя - Григорий, а для друзей просто Гриша;5. Мой возраст - 17 лет;6. Опыт безусловно присутствует, я уже был хелпером на таком проекте, как Cr*****ix (за время несения службы на этом проекте, я полностью ознакомился с такой вещью, как (/mute), понял, в каком случае надо мутить, а в каком нет, на этом проекте я познакомился с такими человеком, как _Cyxaruk_ (ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК), благодоря его я узнал множество секретов хелперии), также я занимал должность модератора на таком проекте, как Be*****ulC***t (за время несения службы на этом проекте я понял, что на Сr*****ix'е я узнал не всё, я ознокомился с новыми правилами этого проекта (и заметил, что ознокомиться с правилами одного проекта недостаточно, так как на разных проектах присутствуют изменения в правилах)) и узнал много нового (например о такой вещи, как /varn (предупреждение)); 7. Готов уделять примерно 5-7 часов в день, по выходным возможно и больше, это всё зависит от моего настроения, занятости и желания игры в майнкрафт. Но как уже говорилось ранее, в среднем я сижу по 5-7 часов;8. Я играю по настроению, могу с 10.00 до 16.00, могу с 15.00 до 20.00, а могу и с 23.00 до 4.00. В общем, я могу находиться в сети, когда мне захочется (всё зависит от настроения);9. Я хочу помочь серверу избавиться от множества нарушений, как в чате, так и в самой игре. Так же я вижу в онлайне, всё меньше и меньше модераторов (так как у многих появляются дела (учёба, жизнь)) и мне хочется, как можно больше очистить комьюнити VimeWorld'a от так называемой "грязи";10. Я их конечно же прочитал и ознакомился от пункта 1.1 до пункта 7.7 и я обязуюсь буть достойным модератором (и если понадобится, я ещё раз прочитаю и ознакомлюсь с ними); 11. Меня зовут Григорий, мне 17 лет, живу в таком городе, как Минск (столица Беларуси), я добрый и отзывчивый человек, занимаюсь дизайном сайтов, делаю анимации (в программе Cinema4D r14), а персонажей для анимаций, рисую сам в таких программах, как PaintToolSAI и Adobe Photoshop CS6, так же я являюсь отличным SkinMaker'ом, люблю играть в шахматы и футбол, а в свободное время от всего этого, я играю на VimeWorld'e, также я стараюсь не использовать в своей речи 'мат'(оскорбление);12. https://vk.com/grishokpushok
dim12 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 ты старался долго времени потратил да?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Против, шрифт и пара ошибок с опечатками. Изменено 15 ноября 2017 пользователем PolosatyTigerFM
_BlackWolfik_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) За,удачи! :D :D1.Есть ошибки2.НЕ стандартный шрифт!3. Желею Изменено 15 ноября 2017 пользователем _BlackWolfik_ BEPEBKA 1
Jonny Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 За,удачи! :D :D1.Есть ошибки2.НЕ стандартный шрифт!3. Желею Спасибо
BEPEBKA Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против. Всё выше.Удачи. 0pelsin4ik 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против-Заявка должна быть написана обычним шрифтом -Ошибки (Удачи)
ItzHamster_ Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Против.Шрифт.А так отличная заявка!
Рекомендованные сообщения