AsukaKojou Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Привет, предлагаю сделать так, чтобы можно было смотреть от лица того игрока который тебя убил в течении минуты после убийства. Также это можно будет отключить в настройках /me , на иконку можно поставить жемчуг эндера :3. Как по мне, так будет легче определить читера с аимом и киллкой. ( ну и конечно-же определить макросника, чтобы начать писать в чат что тот петух)
CaptainJack Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Не минуту, а секунд 15. Это трудно реализовать.Читера легче увидеть со стороны (организовать просмотр его экрана невозможно). Макросы почти не влияют на игру, после ограничения кликов в сек. до 6, они нужны только для фастбриджа. И фастбридж можно сделать и руками. Против, бесполезненько.
AsukaKojou Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Не минуту, а секунд 15. Это трудно реализовать.Читера легче увидеть со стороны (организовать просмотр его экрана невозможно). Макросы почти не влияют на игру, после ограничения кликов в сек. до 6, они нужны только для фастбриджа. И фастбридж можно сделать и руками. Против, бесполезненько.Была идея сделать 10 секунд. иногда читера всё-же легче видно с его лица (AimBot), а не в том смысле что чит-панель будет видно) . Спасибо за мнение) Изменено 14 ноября 2017 пользователем AsukaKojou
VQ_Channel Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Не минуту, а секунд 15. Это трудно реализовать.Читера легче увидеть со стороны (организовать просмотр его экрана невозможно). Макросы почти не влияют на игру, после ограничения кликов в сек. до 6, они нужны только для фастбриджа. И фастбридж можно сделать и руками. Против, бесполезненько.На самом деле это возможно,но только с...1.8))))))))))))))))))))))За
PolosatyTigerFM Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 На самом деле это возможно,но только с...1.8))))))))))))))))))))))ЗаТоже за, тонкий намёк на 1.8)))))))))
CaptainJack Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Шуваки, какая 1.8? Я на 1.5.2 с нодусом ганял (без килки и на сурвайвл), это возможно и без 1.8.
AsukaKojou Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Шуваки, какая 1.8? Я на 1.5.2 с нодусом ганял (без килки и на сурвайвл), это возможно и без 1.8.не ломай им фантазию.
VQ_Channel Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Шуваки, какая 1.8? Я на 1.5.2 с нодусом ганял (без килки и на сурвайвл), это возможно и без 1.8.Spectator mode знаешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас