Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - "Модератор"

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 часа на новом аккаунте, на доп аккаунте с привилегией "Immortal" - 27 с половиной дней!

Ник в игре - LazyCecsu

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть не большой опыт модерирование своего собственного сервера (около 1-2 месяцев)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 6 по причине соотношение времени +4 к МСК

Почему вы хотите занять эту должность? - сейчас очень-очень много нарушителей правил а работа модераторов оставляет желать лучшего!

Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и обязуюсь быть хорошим модератором!

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я весёлый, общительный, жизнерадостный. Не когда не обзову и не буду агриться без причины! Так же я ютубер с 3000 подписчиков!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lazy_top4ik(фото в инстаграмме, ссылка на него в статусе!)

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - "Модератор"
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 часа на новом аккаунте, на доп аккаунте с привилегией "Immortal" - 27 с половиной дней!
  • Ник в игре - LazyCecsu
  • Настоящее имя - Алексей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть не большой опыт модерирование своего собственного сервера (около 1-2 месяцев)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 6 по причине соотношение времени +4 к МСК
  • Почему вы хотите занять эту должность? - сейчас очень-очень много нарушителей правил а работа модераторов оставляет желать лучшего!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и обязуюсь быть хорошим модератором!
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я весёлый, общительный, жизнерадостный. Не когда не обзову и не буду агриться без причины! Так же я ютубер с 3000 подписчиков!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lazy_top4ik(фото в инстаграмме, ссылка на него в статусе!)

Так-с, приступим.

Во-первых, нам не интересно, сколько времени у тебя наиграно на втором аккаунте, но на том, с которого ты подаешь, должно быть больше 24-х часов.

Во-вторых, не совсем уместный ник для модератора, ИМХО.

В-третьих, грамматические и пунктуационные ошибки.

4) Сомнение в возрасте, как никак есть.

5) Заявка должна быть написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.

6) Сухая заявка, что опять-таки, вызывает сомнения в возрасте.

Со страницей в ВК всё вроде более-менее.

В общем, я думаю, ты догадаешься, какое у меня мнение.

Против, удачи.

Изменено пользователем PolosatyTigerFM
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...