Kostolom Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 часа на новом аккаунте, на доп аккаунте с привилегией "Immortal" - 27 с половиной дней! Ник в игре - LazyCecsu Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть не большой опыт модерирование своего собственного сервера (около 1-2 месяцев) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 6 по причине соотношение времени +4 к МСК Почему вы хотите занять эту должность? - сейчас очень-очень много нарушителей правил а работа модераторов оставляет желать лучшего! Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и обязуюсь быть хорошим модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я весёлый, общительный, жизнерадостный. Не когда не обзову и не буду агриться без причины! Так же я ютубер с 3000 подписчиков! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lazy_top4ik(фото в инстаграмме, ссылка на него в статусе!)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против.Некорректный ник (Вроде).Если даже нет, против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против, шрифт виной.Ник для модератора не соответствует.
_BlackWolfik_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против,удачи! :) :)1.Шрифт2.Ник
PolosatyTigerFM Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - "Модератор"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 часа на новом аккаунте, на доп аккаунте с привилегией "Immortal" - 27 с половиной дней!Ник в игре - LazyCecsuНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть не большой опыт модерирование своего собственного сервера (около 1-2 месяцев)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 6 по причине соотношение времени +4 к МСКПочему вы хотите занять эту должность? - сейчас очень-очень много нарушителей правил а работа модераторов оставляет желать лучшего!Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и обязуюсь быть хорошим модератором!Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я весёлый, общительный, жизнерадостный. Не когда не обзову и не буду агриться без причины! Так же я ютубер с 3000 подписчиков!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lazy_top4ik(фото в инстаграмме, ссылка на него в статусе!) Так-с, приступим. Во-первых, нам не интересно, сколько времени у тебя наиграно на втором аккаунте, но на том, с которого ты подаешь, должно быть больше 24-х часов.Во-вторых, не совсем уместный ник для модератора, ИМХО.В-третьих, грамматические и пунктуационные ошибки.4) Сомнение в возрасте, как никак есть.5) Заявка должна быть написана СТАНДАРТНЫМ шрифтом.6) Сухая заявка, что опять-таки, вызывает сомнения в возрасте. Со страницей в ВК всё вроде более-менее. В общем, я думаю, ты догадаешься, какое у меня мнение.Против, удачи. Изменено 15 ноября 2017 пользователем PolosatyTigerFM Sergie_Medvedev, Simple, _OLESYA_ и 1 другой 4
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против-Сухо-Заявка должна быть написана стандартним шрифтом-Не подходящий ник-Ошибки (Удачи)
Рекомендованные сообщения