Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  16.11.2017 в 13:02, ArLeFe сказал:

Софты?Скажи имя либо ник того,кто тебе их написал.Насчет Cheat Engine.Можно поставить кб какое захочешь.Ты говоришь,что кб 0.5 блока это норм?На видео у тебя 0 кб,но если кб 0.5 блока это уже запрещено. ^_^ который юзает читы.

Если ты говоришь,что это батники и реги,что полный бред.Хочешь доказать свою точку зрения жду ник человека,который писал тебе софт.

Модератор прав

Делал их я сам, а именно регедиты, батники, и днс юзал...

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  16.11.2017 в 13:04, Good_Night сказал:

Делал их я сам, а именно регедиты, батники, и днс юзал.

Ты дебил или притворяешься? Вся выше перечисленная хрень улучшает лишь твое соединение, а от соединения твое откидывание никак не меняется, просто происходит с меньшей задержкой, на видео же КБ - 0.

Короче говоря, [Модер] Good_N1ght

Опубликовано:

От регедитов, батников и днсок у тебя не будет 0кб

Опубликовано:

Делал сам?Смешно,парень у тебя акб.Сам,ахахах.АХХАХА

Опубликовано:
  15.11.2017 в 12:29, GrOoM4iK сказал:

аахахах сукааааа

15.11.2017 в 12:23, GrOoM4iK сказал:

кому ты пиздишь обоссышь,можно любое значение ставить

Ты чувак в неадекватном состоянии я вижу да.  

Опубликовано:
  16.11.2017 в 14:28, Good_Night сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=_6fHJhfLO7w

Здесь четко видно, что в начале у меня было акб, т.к я его настроил, потом я вернул все значения, и закрыл энджин, запустил свои приват. реги

И было видно, что кб есть, оно не на 0 блоков, а на 1 примерно.

Вот теперь ты точно играл с читами)0

Опубликовано:
  16.11.2017 в 14:28, Good_Night сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=_6fHJhfLO7w

Здесь четко видно, что в начале у меня было акб, т.к я его настроил, потом я вернул все значения, и закрыл энджин, запустил свои приват. реги

И было видно, что кб есть, оно не на 0 блоков, а на 1 примерно.

Ты просто поставил энжин на другое значение и все, твои проги тут не при чем, просто обрезал видос, типо беспалева.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 14:58, vul сказал:

Ты просто поставил энжин на другое значение и все, твои проги тут не при чем, просто обрезал видос, типо беспалева.

Ало, мы засняли видос за минут 5, он обрезал момент, когда на нас напал чувак, когда Дыня был АФК, и всо, больше он ничего не делал. Так как нам обоим надо было идти, мы по фасту записали видос, он обрезал, загрузил, и мы разошлись .-.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:28, ThePrex сказал:

Ало, мы засняли видос за минут 5, он обрезал момент, когда на нас напал чувак, когда Дыня был АФК, и всо, больше он ничего не делал. Так как нам обоим надо было идти, мы по фасту записали видос, он обрезал, загрузил, и мы разошлись .-.

Отмазки, по факту этот обрезанный видос ничего не доказывает.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:35, ThePrex сказал:

Ещё раз записать, или что?

Пили сколько хочешь, братан, но очнись, у твоего дружочка акб.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 14:58, vul сказал:

Какое нахер другое значение, я его закрыл вообще, и запустил реги... Думай что говоришь, а...

15.11.2017 в 14:02, Fenrus сказал:

0:23 в замедленной съемке пересмотрите, видно, как я откинулся, и причем не слабо...

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:37, vul сказал:

Пили сколько хочешь, братан, но очнись, у твоего дружочка акб.

Ну и плюс, пересмотри запись на 0.23, Дыня откинулся на 1 блок, скорее всего он был под релогом.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:40, Good_Night сказал:

Какое нахер другое значение, я его закрыл вообще, и запустил реги... Думай что говоришь, а...

Ну однако ты обрезал видос и мог делать все что захотел(((

Я то думаю, только вот кроме твоего дружка все здесь видят акб.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:43, vul сказал:

Ну однако ты обрезал видос и мог делать все что захотел(((

Я то думаю, только вот кроме твоего дружка все здесь видят акб.

На записи Фенруса, я не вижу что бы он вообще не откидывался с блока, Дыня продемонстрировал на записи, что он ставил значение, и как оно откидывало его, а на записи Модера видно, что он откидывался несколько раз, то на 1 блоке, то улетал за 1 блок.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:41, ThePrex сказал:

Ну и плюс, пересмотри запись на 0.23, Дыня откинулся на 1 блок, скорее всего он был под релогом.

на пол блока он откинулся, 1 раз и все, когда нормальные люди летали по карте.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:47, vul сказал:

на пол блока он откинулся, 1 раз и все, когда нормальные люди летали по карте.

Но Дыня то тупой, ты же сам видел сколько у него говна, у меня не меньше, но все же .-.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:47, ThePrex сказал:

На записи Фенруса, я не вижу что бы он вообще не откидывался с блока, Дыня продемонстрировал на записи, что он ставил значение, и как оно откидывало его, а на записи Модера видно, что он откидывался несколько раз, то на 1 блоке, то улетал за 1 блок.

Ты по-моему специально не читаешь мои сообщения, или не хочешь просто признавать этого, но в этой программе можно сделать не только нулевое кб, можно сделать также как сделал гуднайт, ты будешь откидываться но даже меньше чем на пол блока, гораздо меньше.

16.11.2017 в 15:49, ThePrex сказал:

Но Дыня то тупой, ты же сам видел сколько у него говна, у меня не меньше, но все же .-.

Читенжин  у него и все. А регедиты для показухи.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:50, vul сказал:

Ты по-моему специально не читаешь мои сообщения, или не хочешь просто признавать этого, но в этой программе можно сделать не только нулевое кб, можно сделать также как сделал гуднайт, ты будешь откидываться но даже меньше чем на пол блока, гораздо меньше.

Я в курсах, но мы с ним уже пол года гамаем, и нет, я его не прикрываю, он меня заебывает иногда, но всё же. Он просто заебал со своими софтами, он покупал их у мишутки, сам их делал, находил кучи паков, днс качал, но он хотел стать модером, и он сразу сказал, что до читов не опустится. .-.

Опубликовано:
  16.11.2017 в 15:52, ThePrex сказал:

Я в курсах, но мы с ним уже пол года гамаем, и нет, я его не прикрываю, он меня заебывает иногда, но всё же. Он просто заебал со своими софтами, он покупал их у мишутки, сам их делал, находил кучи паков, днс качал, но он хотел стать модером, и он сразу сказал, что до читов не опустится. .-.

Как видишь опустился

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...