Sashiga Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере - На сервере 19 д. 20 ч. 34 м3.Ник в игре - Sashiga4.Имя - Александр5.Возраст - 16 лет6.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором на сервере Cristalix а также администратором на сервере trolcraft.Может подтвердить бывшие администраторы серверов.7.Время отдаваемое проекту - Обещаю быть в онлайн – 3-8 часов.8.Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15:00-23:00. Могу отходить не надолго.9.Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы а также играют в тим на Sw Solo и Bw Solo.Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша дата рождения 3 июня 2001 года. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу.Я очень спокойный, люблю кушать.Обожаю горы и различные виды спорта: (баскетбол, настольный теннис, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол).Я очень люблю своих друзей.И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы, либо же почитать книги.На этом наверное всё, ибо написать больше нечего. 12.Моя страничка ВК – https://vk.com/id202722954- адрес менять не хочу! Изменено 15 ноября 2017 пользователем Sashiga
EasyPeople Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против.1.Флуд заявками.2.Есть ошибки.Удачи.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Против -Флуд заявками-Ошибки -Бан https://forum.vimeworld.ru/topic/110524-тима/?hl=%2Bsashiga (Удачи)
Sashiga Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Уже прошли две недели с публикации 1-заявки тому поправилах форума я могу бросать 2-заявку)Читай правела перед тем как писать Изменено 15 ноября 2017 пользователем Sashiga Skorohodovas 1
Fraymich Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 НЕ НУ прям со строничкой топ вообще видно что тебе максимум 15 но уж не 16 17 ПРоТиV
Рекомендованные сообщения