Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере - На сервере 19 д. 20 ч. 34 м

3.Ник в игре - Sashiga

4.Имя - Александр

5.Возраст - 16 лет

6.Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором на сервере  Cristalix  а также администратором на сервере     trolcraft.Может подтвердить бывшие администраторы серверов.

7.Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть в онлайн – 3-8 часов.

8.Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15:00-23:00. Могу отходить не надолго.

9.Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки   используют читы а также играют в тим на Sw Solo и Bw Solo.Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть   полезным для сервера.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша дата рождения 3 июня 2001 года. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь   игрокам, я с удовольствием помогу.Я очень спокойный, люблю кушать.Обожаю горы и различные виды спорта: (баскетбол,   настольный теннис, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол).Я очень люблю своих друзей.И конечно обожаю сидеть за   компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы,   либо же почитать книги.На этом наверное всё, ибо написать больше нечего. 

12.Моя страничка ВК – https://vk.com/id202722954- адрес менять не хочу!

Изменено пользователем Sashiga
Опубликовано: (изменено)

Уже прошли две недели с публикации 1-заявки тому поправилах форума я могу бросать 2-заявку)

Читай правела перед тем как писать

Изменено пользователем Sashiga
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...