Перейти к публикации

Че,пацаны,крашим скайп 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдача есть? Есть.

Рофл это или нет-меня не колышет.

Ну так ибо ты типичный блядитель порядка, который, увидев то, за что жалобу можно клепануть, бежишь ее хуярить. И ты даже не разбираешься, что, как, почему.
Опубликовано:

Ну так ибо ты типичный блядитель порядка, который, увидев то, за что жалобу можно клепануть, бежишь ее хуярить. И ты даже не разбираешься, что, как, почему.

Меня вообще Джонни жб попросил подать,а с некоторыми людьми я разбираюсь,у гуднайта спроси.
Опубликовано:

Меня вообще Джонни жб попросил подать,а с некоторыми людьми я разбираюсь,у гуднайта спроси.

Какая разница, кто попросил подать. Если тебя попросят подать за слово "привет", ты подашь? Зачем мне то, что ты с некоторыми челиками разбираешься, если ты подаешь жалобу на охуеть какой явный рофл в теме, созданной по рофлу, во флудилке? Или че? Типа я выдал себя за одмена? Забанил смайка? Жалобу проверил(во флудилке)? Тему закрыл? Код юзнул? Ты, твою мать, тупой?

Опубликовано:

Какая разница, кто попросил подать. Если тебя попросят подать за слово "привет", ты подашь? Зачем мне то, что ты с некоторыми челиками разбираешься, если ты подаешь жалобу на охуеть какой явный рофл в теме, созданной по рофлу, во флудилке? Или че? Типа я выдал себя за одмена? Забанил смайка? Жалобу проверил(во флудилке)? Тему закрыл? Код юзнул? Ты, твою мать, тупой?

Как я сказал,мне пофиг,рофл это или нет. Нарушение есть-жалоба подана.
Опубликовано:

Рофлы рофлами, но ты похоже не знаешь, что любое повторение действий администрации подвергается наказанию (якобы все подумают, что ты админ, но это рили смешно), даже не смотря на то, где и в каком контексте ты это написал.

А, то есть за то, что я в любой форме повторил любое действие администратора, причем в шуточной форме, то я схлопочу бан на 20 дней? Преколбна.

Раз уж речь зашла о контекстуальном смысле, то с чего вы взяли, что здесь есть намек на действия, связанные с положением администратора? Игрок наказан - не обязательно забанен.

Надеюсь, убедительная отговорка.

Опубликовано:

А, то есть за то, что я в любой форме повторил любое действие администратора, причем в шуточной форме, то я схлопочу бан на 20 дней? Преколбна.

Раз уж речь зашла о контекстуальном смысле, то с чего вы взяли, что здесь есть намек на действия, связанные с положением администратора? Игрок наказан - не обязательно забанен.

Надеюсь, убедительная отговорка.

Хаха,при регистрации ты поставил галку "Я согласен с правилами". Это нарушение,твои отговорки тебе не помогут.
Опубликовано:

Хаха,при регистрации ты поставил галку "Я согласен с правилами". Это нарушение,твои отговорки тебе не помогут.

Ты хотя бы читал, что я написал, тупица? А, тебе же не присуще разбираться в чем-то. Иди копаться в своем дерьме дальше.
Опубликовано:

Ты хотя бы читал, что я написал, тупица? А, тебе же не присуще разбираться в чем-то. Иди копаться в своем дерьме дальше.

Видимо,читал как раз я,а ты нет,ибо твоя первая фраза в том сообщении говорит о том,что правила ты плохо знаешь.
Опубликовано:

Видимо,читал как раз я,а ты нет,ибо твоя первая фраза в том сообщении говорит о том,что правила ты плохо знаешь.

Это был стеб над словом ЛЮБОЕ действие администратора и над этим рядом правил относительно выдачи себя за администрацию в некоторых случаях, еблан. Но правила я действительно читаю раз в 2 года, но уже успел с ними нормально ознакомиться из-за всяких кусков дерьма, которые катают по 23 жалобы за день ради галочки. Это во-первых, а во-вторых, твоя вторая фраза вообще не касается первой части моего сообщения. Соответственно, ты либо настолько слепой, чтобы увидеть вторую часть, либо ты еще тупее, чем я предполагал, и ты не понял, что наказывать может и хелпер, а они - не часть администрации. И нарушения в данном случае нет.
Опубликовано: (изменено)

Боже, Влуд, успокойся. Как ты там говорил? Правильно! "Чё я без вашего форумника не проживу* что ли, хахахах , бла, бла , бла"

Вот и посмотрим :)

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Боже, Влуд, успокойся. Как ты там говорил? Правильно! "Чё я без вашего форумника не просила что ли, хахахах , бла, бла , бла"

Вот и посмотрим :)

Мне и так за асоц, мат и оскорбления накинут двадцатник, при чем тут это то? И да, чужие фразы поточнее пиши, а то чет я не припоминаю такого.
Опубликовано:

Мне и так за асоц, мат и оскорбления накинут двадцатник, при чем тут это то? И да, чужие фразы поточнее пиши, а то чет я не припоминаю такого.

Там слово "проживу", т9 исправил.
Опубликовано:

Там слово "проживу", т9 исправил.

Ну тк и че. Мне УЖЕ светит бан от двадцати дней. Тип я больше проигрываю с причины, а не с того, что пробуду на 20 дней больше без форумника.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...