VQ_Channel Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Wlood@WloodVqВыдачаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/140402-жалоба-на-smaika/?p=1181818
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Щас бы катать жалобу за явный рофл в рофл-теме.
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Щас бы катать жалобу за явный рофл в рофл-теме.Выдача есть? Есть.Рофл это или нет-меня не колышет.
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Выдача есть? Есть.Рофл это или нет-меня не колышет.Ну так ибо ты типичный блядитель порядка, который, увидев то, за что жалобу можно клепануть, бежишь ее хуярить. И ты даже не разбираешься, что, как, почему.
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Ну так ибо ты типичный блядитель порядка, который, увидев то, за что жалобу можно клепануть, бежишь ее хуярить. И ты даже не разбираешься, что, как, почему.Меня вообще Джонни жб попросил подать,а с некоторыми людьми я разбираюсь,у гуднайта спроси.
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Меня вообще Джонни жб попросил подать,а с некоторыми людьми я разбираюсь,у гуднайта спроси.Какая разница, кто попросил подать. Если тебя попросят подать за слово "привет", ты подашь? Зачем мне то, что ты с некоторыми челиками разбираешься, если ты подаешь жалобу на охуеть какой явный рофл в теме, созданной по рофлу, во флудилке? Или че? Типа я выдал себя за одмена? Забанил смайка? Жалобу проверил(во флудилке)? Тему закрыл? Код юзнул? Ты, твою мать, тупой?
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Какая разница, кто попросил подать. Если тебя попросят подать за слово "привет", ты подашь? Зачем мне то, что ты с некоторыми челиками разбираешься, если ты подаешь жалобу на охуеть какой явный рофл в теме, созданной по рофлу, во флудилке? Или че? Типа я выдал себя за одмена? Забанил смайка? Жалобу проверил(во флудилке)? Тему закрыл? Код юзнул? Ты, твою мать, тупой?Как я сказал,мне пофиг,рофл это или нет. Нарушение есть-жалоба подана.
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рофлы рофлами, но ты похоже не знаешь, что любое повторение действий администрации подвергается наказанию (якобы все подумают, что ты админ, но это рили смешно), даже не смотря на то, где и в каком контексте ты это написал.А, то есть за то, что я в любой форме повторил любое действие администратора, причем в шуточной форме, то я схлопочу бан на 20 дней? Преколбна.Раз уж речь зашла о контекстуальном смысле, то с чего вы взяли, что здесь есть намек на действия, связанные с положением администратора? Игрок наказан - не обязательно забанен.Надеюсь, убедительная отговорка.
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 А, то есть за то, что я в любой форме повторил любое действие администратора, причем в шуточной форме, то я схлопочу бан на 20 дней? Преколбна.Раз уж речь зашла о контекстуальном смысле, то с чего вы взяли, что здесь есть намек на действия, связанные с положением администратора? Игрок наказан - не обязательно забанен.Надеюсь, убедительная отговорка.Хаха,при регистрации ты поставил галку "Я согласен с правилами". Это нарушение,твои отговорки тебе не помогут.
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Хаха,при регистрации ты поставил галку "Я согласен с правилами". Это нарушение,твои отговорки тебе не помогут.Ты хотя бы читал, что я написал, тупица? А, тебе же не присуще разбираться в чем-то. Иди копаться в своем дерьме дальше.
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Ты хотя бы читал, что я написал, тупица? А, тебе же не присуще разбираться в чем-то. Иди копаться в своем дерьме дальше.Видимо,читал как раз я,а ты нет,ибо твоя первая фраза в том сообщении говорит о том,что правила ты плохо знаешь.
Wlood Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Видимо,читал как раз я,а ты нет,ибо твоя первая фраза в том сообщении говорит о том,что правила ты плохо знаешь.Это был стеб над словом ЛЮБОЕ действие администратора и над этим рядом правил относительно выдачи себя за администрацию в некоторых случаях, еблан. Но правила я действительно читаю раз в 2 года, но уже успел с ними нормально ознакомиться из-за всяких кусков дерьма, которые катают по 23 жалобы за день ради галочки. Это во-первых, а во-вторых, твоя вторая фраза вообще не касается первой части моего сообщения. Соответственно, ты либо настолько слепой, чтобы увидеть вторую часть, либо ты еще тупее, чем я предполагал, и ты не понял, что наказывать может и хелпер, а они - не часть администрации. И нарушения в данном случае нет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Боже, Влуд, успокойся. Как ты там говорил? Правильно! "Чё я без вашего форумника не проживу* что ли, хахахах , бла, бла , бла"Вот и посмотрим :) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Боже, Влуд, успокойся. Как ты там говорил? Правильно! "Чё я без вашего форумника не просила что ли, хахахах , бла, бла , бла"Вот и посмотрим :)Мне и так за асоц, мат и оскорбления накинут двадцатник, при чем тут это то? И да, чужие фразы поточнее пиши, а то чет я не припоминаю такого.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне и так за асоц, мат и оскорбления накинут двадцатник, при чем тут это то? И да, чужие фразы поточнее пиши, а то чет я не припоминаю такого.Там слово "проживу", т9 исправил.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Там слово "проживу", т9 исправил.Ну тк и че. Мне УЖЕ светит бан от двадцати дней. Тип я больше проигрываю с причины, а не с того, что пробуду на 20 дней больше без форумника.
Рекомендованные сообщения