Kreydon Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере - 8д 10ч 48мин 50сек2.1) Дата регистрации - 3 месяца назад. Но это 2 аккаунт(на нем где-то год) "Старый ник - EthorPlay"3) Ник в игре - Kreydon4) Настоящее имя - Кирилл5) Возраст - 16 лет6) На вашем сервере нету! Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером, и не раз был Админом(Скриптером). Можете задавать вопросы по данной теме.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 9:00, с 16:30 до 20:309) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок в чате. Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, CS:GO и GTA. А так же изучать программирование, я уже изучил HTML, C++, CSS, сейчас изучаю PHP и JavaScript. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям(маленьким проектам я помогаю плагинами бескорыстно, а таким большим проектам как - VimeWorld, я хочу помочь бороться с читерами и нарушителями чата. 12) Мой ВК: https://vk.com/adkzam
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 1) Желаемая должность - Модератор2) Время игры на сервере - 8д 10ч 48мин 50сек2.1) Дата регистрации - 3 месяца назад. Но это 2 аккаунт(на нем где-то год) "Старый ник - EthorPlay"3) Ник в игре - Kreydon4) Настоящее имя - Кирилл5) Возраст - 16 лет6) На вашем сервере нету! Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером, и не раз был Админом(Скриптером). Можете задавать вопросы по данной теме.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 9:00, с 16:30 до 20:309) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков и читерами. Навести порядок в чате. Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе - Я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, CS:GO и GTA. А так же изучать программирование, я уже изучил HTML, C++, CSS, сейчас изучаю PHP и JavaScript. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. Люблю домашних животных. И очень сильно люблю помогать людям(маленьким проектам я помогаю плагинами бескорыстно, а таким большим проектам как - VimeWorld, я хочу помочь бороться с читерами и нарушителями чата. 12) Мой ВК: https://vk.com/adkzamАвтоматом против Kreydon 1
Kreydon Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Автоматом противХех, ну и почему?
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Хех, ну и почему?Вспомни одно из первых видео, которое ты выложил на форуми тебя по этому видео не банили ни на форуме, ни в игре Изменено 16 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42 Kreydon 1
ItzHamster_ Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Думаю будешь хорошим модератором!За. Kreydon 1
Kreydon Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Вспомни одно из первых видео, которое ты выложил на форуми тебя по этому видео не банили ни на форуме, ни в игреWhat? Вот именно что нету бана, т.е нету нарушения :3
kniga_mira Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Нейтрал.Ближе к ЗА.Удачи :3 Kreydon 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 What? Вот именно что нету бана, т.е нету нарушения :3Нету бана потому что на тебя не писали жалобу* Kreydon 1
Kreydon Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Нету бана потому что на тебя не писали жалобу*Его и не будет :3
Andrey_Shalesh Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Заявка классная.С твоими знаниями иди developer'ом на какой-нибудь сервер и имей % от доната.
Kreydon Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Заявка классная.С твоими знаниями иди developer'ом на какой-нибудь сервер и имей % от доната.Если тут не прокатит, то пойду :3
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Принят. Вся информация на форуме. BadiCaca, Kreydon и girs 3
Рекомендованные сообщения