Перейти к публикации

админы это топ предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю такую идею,что можно было бы менять свой ник на другой. На пример я мой ник _Alex_Lev_ я бы хоте поменять свой ник на какой нибудь другой.Я холи сделайте чтоб это было доступно за како-ето достижение например за 100 тыс коинов или доступным только для донатеров.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            p.s. подумайте над моим предложением.

Опубликовано:

Против.

Можно избежать бана

Тут просто не продумали.

Мб Окси будет видеть, что ник измененный, и может посмотреть первоначальный варниант

А по теме: против, описание такое себе. и условия тоже идиотские.

Опубликовано: (изменено)

А будет ли она это делать?

Представь ситуацию, где чел нарушил правило и под рукой оказались баблосы или еще чето там. Надо ж как та вычислить его. Хотя, такая функция мб и у обычных модеров будет.

не знаю, системы смены ника пока нет, можно гадать часами.

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Аааахиретььь, да ты топчик! Ниразу ни видэл такой темы! А как проработанно, а как интересно! Я женился на этой идее! Спасибо! СПАСИБО от лица всех простолюдин, которые играют на этом сервере. Жду ещё твоих идей! Я заказал футболку с твоим ником!

Опубликовано:

Я за, но если модеры смогут видеть историю смены ника. Или сделать игровой IP по котором можно будет узнать того или иного игрока при сменённом нике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...