_Alex_Lev_ Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Я предлагаю такую идею,что можно было бы менять свой ник на другой. На пример я мой ник _Alex_Lev_ я бы хоте поменять свой ник на какой нибудь другой.Я холи сделайте чтоб это было доступно за како-ето достижение например за 100 тыс коинов или доступным только для донатеров. p.s. подумайте над моим предложением. Terminator1998 и __Decent__ 1 1
Teshya Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Против.Можно избежать банаТут просто не продумали.Мб Окси будет видеть, что ник измененный, и может посмотреть первоначальный варниант А по теме: против, описание такое себе. и условия тоже идиотские.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 А будет ли она это делать? Мб Окси будет видеть, что ник измененный, и может посмотреть первоначальный варниант
Teshya Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) А будет ли она это делать?Представь ситуацию, где чел нарушил правило и под рукой оказались баблосы или еще чето там. Надо ж как та вычислить его. Хотя, такая функция мб и у обычных модеров будет. не знаю, системы смены ника пока нет, можно гадать часами. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Teshya
CaptainJack Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Аааахиретььь, да ты топчик! Ниразу ни видэл такой темы! А как проработанно, а как интересно! Я женился на этой идее! Спасибо! СПАСИБО от лица всех простолюдин, которые играют на этом сервере. Жду ещё твоих идей! Я заказал футболку с твоим ником!
pion Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Уже 1000 раз сказали, что такого не было, нет и не будет никогда!Запомните.
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Уже 1000 раз сказали, что такого не было, нет и не будет никогда!Запомните.Смиритесь!!1!!1
_SmILeGames_ Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Да боже по этому поводу было куча тем. Не добавят!
mFunny Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Я за, но если модеры смогут видеть историю смены ника. Или сделать игровой IP по котором можно будет узнать того или иного игрока при сменённом нике
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас