Перейти к публикации

Эй модераторы, вот чекайте давайте хитрые.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ну ники этих ЧСВ! rimee_YT(ЧИТОР;ТЕАМИР),  Klaxer(ЗА ТИМИЛСЯ С ЧИТОРОМ)
2. йа ноу нейм, только т-с-с-с-с. 
3. Team and Cheat
4.https://www.youtube....h?v=IycQMGT0mtw
5. Ну там лучше приглядитесь на тимеров, скорость маленькую ставите на 0.25, чтоб увидеть всё превосходство чсв школьника rimme_yt, ну там в начала и в конце были видны моменты, фссооооо.  И да чсв, не потому-что у него плащ " чсв ", а то что якобы, у него много денег...

Опубликовано: (изменено)

Где тут Тим, мальчик, он бил как и меня,так и тебя. Недостаточно док-в.

Изменено пользователем Klaxer

Где тут Тим, мальчик, он бил как и меня,так и тебя. Недостаточно док-в.

Ко-ко, ясно видно, меня он бил с тобой то есть я с вами ты с право и он слево. Потом я начал падать бац сразу с тобой пвп, я вышел он меня бить. А если я мальчик, то ты дядя? Дядя, ну хуль ты слепой сделай операцию на глазки.  Там ещё читики были, да ты ещё за строился, но ты до конца будешь утверждать, что не было тимы, ну если шо удачи да.

Сейчас чекнул ты подал на модерку заявку, теперь яснооо всё, чуствую кто-то скоро откажит в теме етой. Ебой вещи вещи.

Изменено пользователем 7722

Ко-ко, ясно видно, меня он бил с тобой то есть я с вами ты с право и он слево. Потом я начал падать бац сразу с тобой пвп, я вышел он меня бить. А если я мальчик, то ты дядя? Дядя, ну хуль ты слепой сделай операцию на глазки.  Там ещё читики были, да ты ещё за строился, но ты до конца будешь утверждать, что не было тимы, ну если шо удачи да.

Сейчас чекнул ты подал на модерку заявку, теперь яснооо всё, чуствую кто-то скоро откажит в теме етой. Ебой вещи вещи.

Есть такое слово, как таргет. Это совсем разные понятия с тимой. Если сначала два человека забивают одного, а потом деруться между собой, то это как раз таргет, а не тим. 

Когда я играю, то меня постоянно, почти в каждой катке бьют по 3 человека сразу, а только когда меня сливают, или я отбегаю - то дерутся между собой. Это тим по-твоему?

Изменено пользователем Klaxer

Есть такое слово, как таргет. Это совсем разные понятия с тимой. Если сначала два человека забивают одного, а потом деруться между собой, то это как раз таргет, а не тим. 

Когда я играю, то меня постоянно, почти в каждой катке бьют по 3 человека сразу, а только когда меня сливают, или я отбегаю - то дерутся между собой. Это тим по-твоему?

Бред... Да, со стороны он выйграл, но всё же может быть он чёт не вырубил, типо если откажут по тиме, то бан ему за читы дадут. 

Но сейчас я чёт подумал, да вроде бы он выйграл все дела. Но там дальше как по смотрят модеры, но просто он именно меня бил, тебя вообще не трогал, стрелял по мне, на меня смотрел, ты вообще просто мимо него проходил.

Изменено пользователем 7722
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Ну ники этих ЧСВ! rimee_YT(ЧИТОР;ТЕАМИР),  Klaxer(ЗА ТИМИЛСЯ С ЧИТОРОМ)

2. йа ноу нейм, только т-с-с-с-с. 

3. Team and Cheat

4.https://www.youtube....h?v=IycQMGT0mtw

5. Ну там лучше приглядитесь на тимеров, скорость маленькую ставите на 0.25, чтоб увидеть всё превосходство чсв школьника rimme_yt, ну там в начала и в конце были видны моменты, фссооооо.  И да чсв, не потому-что у него плащ " чсв ", а то что якобы, у него много денег...

Может ты видео нормальные будешь заливать? а не тупую музыку которая -уши делает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изи мут считай... 

Блять, радуюся что вообще не лагает как обычно, музыка? Блять  изи мут, да мне похуй, ибо мне на твой мут как тебе в бороду уебать, что там о музыке убавь звук, - уши ему, та ты и так глухой как крот( да да ещё напиши, что крот слепой, но слышит всё как сова, считай дал фору тебе хоть где-то показать что у тебя более одного полушария мозга )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...