Перейти к публикации

Прочите меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1)Желаемая должность - Модератор MiniGames 

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 12 ч. 16 мин. 34 сек. 

3)Ник в игре - SHUHISIMO 

4)Настоящее имя - Шухрат 

5)Возраст 17 скоро наступает 18 год :3 

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, но опыта в данной сфере нету, и я собираюсь его получить на вашем сервере. 

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту от 3-х до 5 часов своего времени 

8)В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 11:00, и так до 21:00 (естественно с перерывами) 

9)Почему вы хотите занять эту должность? - есть много недобросовестных игроков, которые любят использовать сторонние ПО, нарушать правила, вести себя не адекватно. Хочу не много, но помочь серверу от них избавиться :3 

10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, как же подавать заявку без этого? Обязуюсь быть достойным Модератором. 

11)Привет, меня зовут Шухрат, мне 17 лет, учусь в колледже на 2-ом курсе на оператора "электро вычислительных машин" (ЭВМ). Люблю рисовать, помогаю родителям, особенно папе, он часто любит переезжать куда-либо, часто ходит куда-то, недавно мы переехали из США, в Казахстан. В свободное время я люблю поиграть в такие мини-режимы как: БедВарс, СкайВарс. Если уж и в это я наигрываюсь до отвала, то ухожу на часик в CS:GO, или же WarFace. 

Тема Прочтите меня

Извините там ошибка где тема!
Изменено пользователем SHUHISIMO
Опубликовано: (изменено)

Вы наверное плохо видите!!!

Против.
Нету слова "Нету" хД Чтоо 

Нету слова ''Нету" хД что это?
Изменено пользователем SHUHISIMO
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...