_STeVchiK_ Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 22 д. 18 ч. 18 мин. 34 сек. Ник в игре - _STeVchiK_ Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, был хелпером на D**, потвердить могут друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать игроков которые нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, если по 10 бальной, то 8/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Тимур. Я родился в Республики Казакстан. Мне 17 лет, я занимаюсь хокеем, шахматами. Я люблю играть на проекте VimeWorld. Играю уже около 3-х месяцев, нахожу много нарушителей. И вот я захотел стать Хелпером Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/tnurbolatov
MacPad Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Твоя прошлая заявка не закрыта!! Внимание1. Каждая заявка должна быть в новой теме.2. Вы можете получить должность только на одном сервере.3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4. Вас могут забанить или замутить на форуме за то, что вы слишком часто подаете заявки. Изменено 17 ноября 2017 пользователем MacPad
_STeVchiK_ Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Твоя прошлая заявка не закрыта!!Внимание1. Каждая заявка должна быть в новой теме.2. Вы можете получить должность только на одном сервере.3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4. Вас могут забанить или замутить на форуме за то, что вы слишком часто подаете заявки.Спасибо.
_BlackWolfik_ Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Против,удачи!1.Флуд заявками.
Baika Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Тутууруруру. Делл на прошлой заявке напиши. турурруруру против.
_STeVchiK_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Тутууруруру. Делл на прошлой заявке напиши. турурруруру против. kak?
Рекомендованные сообщения