kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 StrongSpirit kiriwag Мут не за что. http://i.imgur.com/8VAWTdu.png Сказал что я якобы флудил но я просил помочь потому что я модов не знаю. (не ужели хелперам запрещенно помогать игрокам?)
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Так бы тебе по голове дать словарем...САБЖ: нигде просьб о том, чтобы тебе помогли не было, а правила говорят (сразу оба пункта) - запрещен флуд (как-то повторяющиеся сообщения, либо бессмысленные)
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Так бы тебе по голове дать словарем...САБЖ: нигде просьб о том, чтобы тебе помогли не было, а правила говорят (сразу оба пункта) - запрещен флуд (как-то повторяющиеся сообщения, либо бессмысленные)Мдаа... у тебя в голове черви вместо мозгов?Если игрок просит дак помоги ему а не мут давай.
varlik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Мдаа... у тебя в голове черви вместо мозгов?Если игрок просит дак помоги ему а не мут давай.Возможно он ему помог, потом
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Возможно он ему помог, потомНет не помог.
Misterio Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Нет не помог.Какого хераты ещё хелпер с твоим русским языком?
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Какого хераты ещё хелпер с твоим русским языком?"Хераты"? Что это?
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 "Хераты"? Что это?Лол, он написал "какого хера , ты еще хелпер с твоим русским языком?" Misterio 1
GFlowers Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 У тебя два раза "Хелпер иди сюда", и 1 раз "Хелпер тп" - что означает чтобы хелпер явился к тебе на твои же координаты. Это однотипичные сообщения с одним и тем же смыслом. Личный вывод: Хелпер все правильно сделал. Misterio и IIe4eHuxa 2
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Лол, он написал "какого хера , ты еще хелпер с твоим русским языком?" Проблемы нигер?
Okssi Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Закрыто. Хелпер уже получил предупреждение.
Рекомендованные сообщения