kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 StrongSpirit kiriwag Не мутит http://i.imgur.com/tnJz2nk.pnghttp://i.imgur.com/ueCszik.pnghttp://i.imgur.com/wrhzZ8f.png
varlik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Возможно он не успел замутить, т.к игрок флудил мгновенно, но АнтиФлуд замутил, перемучивать не обязательно!
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Может антимут замутил, а может там снизу есть мут, ведь так? Я уже не помню. Или тогда мист замутил...Глупо пытаться меня подставить...
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Возможно он не успел замутить, т.к игрок флудил мгновенно, но АнтиФлуд замутил, перемучивать не обязательно!В главном чате не было не чего об этом написано.Может антимут замутил, а может там снизу есть мут, ведь так? Я уже не помню. Или тогда мист замутил...Глупо пытаться меня подставить...я делаю свое дело. patriotzemli_ 1
Misterio Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 100% подстава И твоё дело следить за Enday
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 100% подставаИ твоё дело следить за EndayПо твоему мнению я не могу играть на других серверах?
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Дак ниже мог быть мут, глупыш...Ага а где док-ва что ты его замутил?
Misterio Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 По твоему мнению я не могу играть на других серверах?Если бы ты знал, какой щас там бардак GFlowers 1
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Не я должен предоставлять док-тва, а ты, маленький глупыш...
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Не я должен предоставлять док-тва, а ты, маленький глупыш...Бомбит?
varlik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 В главном чате не было не чего об этом написано.я делаю свое дело.Глупенький, если антифлуд замутил, то не обязательно перемучивать!
varlik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Дело своё делаешь? Всё понятно с тобой -_- Ты типа возрождаешь грозу хелперов?! Это так глупо!
kiriwag Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Дело своё делаешь? Всё понятно с тобой -_- Ты типа возрождаешь грозу хелперов?! Это так глупо!Да нет.
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Да нет.ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ!!! ТВОЯ РАБОТА С0САТЬ НА МОДЕРАТОРА , А НЕ НА ХЕЛПЕРОВ ЖАЛОВАТЬСЯ , ЧТО ОНИ "НЕ ТАК СДЕЛАЛИ" ЛИШЬ ПОДСТАВЛЯЕШЬ, ТЫ УБОГИЙ!!! КАКОГО ХУ*ТА ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ХЕЛПЕРЫ С КРОШЕЧНЫМ МОЗГОМ??? Misterio и kiriwag 1 1
GFlowers Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Флудил там bob32, а так по теме: Ну не надо же подавать жалобу на спирита, он с 8 заявки принялся, и вы уже пишите жалобы( Зачем вам такая жизнь?(
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Просто я его замутил, вот он и на нервах :D IIe4eHuxa 1
GFlowers Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Okssi если ты это читаешь то может простишь Спирита если было нарушение? Ну он трудно принялся в хелперы, и он первые дни на должности. Изменено 7 марта 2015 пользователем GFlowers
Xxx_Smile_xxX_2 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Глупенький, если антифлуд замутил, то не обязательно перемучивать!Желательно перемутить, Чебурашка. Изменено 7 марта 2015 пользователем Xxx_Smile_xxX_2
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Факт того, что ниже мог быть перемут вас не волнует?
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Бомбит?То чувство,когда школьник использует слово бомбит,не смотря на сообщение.А просто из за того,что его обидели.Ага а где док-ва что ты его замутил?Ты что,епта,даун?Они ж не обязаны каждый свой мут скринить.И это по-пидорски подавать жалобу на Спирита.Как тебя вообще на хелпера взяли?Ебанутые темы - комплит.Подставы - комплит.Бред - комплит.Принят!Небось мне напишет,типа "Бомбит,да,школьник?"
Xxx_Smile_xxX_2 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Факт того, что ниже мог быть перемут вас не волнует?Нормальный ты хелпер, просто тот идиот болеет раком мозга.
IIe4eHuxa Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Иди школу учи,тупой кошевник.Ты и есть кошевник C:То чувство,когда школьник использует слово бомбит,не смотря на сообщение.А просто из за того,что его обидели.Ты что,епта,даун?Они ж не обязаны каждый свой мут скринить.И это по-пидорски подавать жалобу на Спирита.Как тебя вообще на хелпера взяли?Ебанутые темы - комплит.Подставы - комплит.Бред - комплит.Принят!Небось мне напишет,типа "Бомбит,да,школьник?"На меня тоже нападает один "взрослый мужик" с раком мозга и ведет себя , как мелкий ребенок
Рекомендованные сообщения