Перейти к публикации

Жалоба на хелпера (2).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно он не успел замутить, т.к игрок флудил мгновенно, но АнтиФлуд замутил, перемучивать не обязательно!

Опубликовано:

Может антимут замутил, а может там снизу есть мут, ведь так? Я уже не помню. Или тогда мист замутил...

Глупо пытаться меня подставить...

Опубликовано:

Возможно он не успел замутить, т.к игрок флудил мгновенно, но АнтиФлуд замутил, перемучивать не обязательно!

В главном чате не было не чего об этом написано.

Может антимут замутил, а может там снизу есть мут, ведь так? Я уже не помню. Или тогда мист замутил...

Глупо пытаться меня подставить...

я делаю свое дело.

Опубликовано:

В главном чате не было не чего об этом написано.

я делаю свое дело.

Глупенький, если антифлуд замутил, то не обязательно перемучивать!

Опубликовано:

Да нет.

ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ!!! ТВОЯ РАБОТА С0САТЬ НА МОДЕРАТОРА , А НЕ НА ХЕЛПЕРОВ ЖАЛОВАТЬСЯ , ЧТО ОНИ "НЕ ТАК СДЕЛАЛИ" ЛИШЬ ПОДСТАВЛЯЕШЬ, ТЫ УБОГИЙ!!! КАКОГО ХУ*ТА ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ХЕЛПЕРЫ С КРОШЕЧНЫМ МОЗГОМ???

Опубликовано:

Флудил там bob32, а так по теме: Ну не надо же подавать жалобу на спирита, он с 8 заявки принялся, и вы уже пишите жалобы( Зачем вам такая жизнь?(

Опубликовано: (изменено)

Okssi если ты это читаешь то может простишь Спирита если было нарушение? Ну он трудно принялся в хелперы, и он первые дни на должности.

Изменено пользователем GFlowers
Опубликовано: (изменено)

Глупенький, если антифлуд замутил, то не обязательно перемучивать!

Желательно перемутить, Чебурашка.

Изменено пользователем Xxx_Smile_xxX_2
Опубликовано:

Бомбит?

То чувство,когда школьник использует слово бомбит,не смотря на сообщение.А просто из за того,что его обидели.

Ага а где док-ва что ты его замутил?

Ты что,епта,даун?Они ж не обязаны каждый свой мут скринить.И это по-пидорски подавать жалобу на Спирита.

Как тебя вообще на хелпера взяли?Ебанутые темы - комплит.Подставы - комплит.Бред - комплит.Принят!

Небось мне напишет,типа "Бомбит,да,школьник?"

Опубликовано:

Иди школу учи,тупой кошевник.

Ты и есть кошевник C:

То чувство,когда школьник использует слово бомбит,не смотря на сообщение.А просто из за того,что его обидели.

Ты что,епта,даун?Они ж не обязаны каждый свой мут скринить.И это по-пидорски подавать жалобу на Спирита.

Как тебя вообще на хелпера взяли?Ебанутые темы - комплит.Подставы - комплит.Бред - комплит.Принят!

Небось мне напишет,типа "Бомбит,да,школьник?"

На меня тоже нападает один "взрослый мужик" с раком мозга и ведет себя , как мелкий ребенок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...