Alora_games Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 У меня нет в следах "Разбитые сердца", скрин чуть ниже, хотелось-бы узнать почему, или же как их поставить. (след стрелы есть, а обычного следа нету)
EinPixel Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 След стрелы и обычный - не одно и тоже
Alora_games Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 След стрелы и обычный - не одно и тожеЯ знаю, мне нужен именно обычный след
EinPixel Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Я знаю, мне нужен именно обычный следОбычный можно купить за 15k койнов, а для стрелы - только выбить из сундука
Alora_games Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Но его нету..Я про РАЗБИТЫЕ СЕРДЕЧКИ, а не про обычные
EinPixel Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Если следа в лобби - то надо пройти паркур за опр. времяЕсли ты про мигигеймы - или купи след, или купи имку ибо холи и ниже они просто так не доступны
JlAM60KPA3U Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 След "Разбитые сердечки" будет доступен после покупки статуса "VIP".След "Разбитые сердечки" это оранжевый краситель (Первый снизу).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас