klkk95 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Было бы круто если бы был кит с невидимостью и при этом не имбовыймеч: деревянныйброня: ботинки кожаные покрашенныеэффекты: невидимость (без пузырьков эффекта) медлительность 1жизней: 5 сердцецмеч в руке виденжелательно чтобы при движении(хотьбе) не было слышно звуковну название УБИЙЦА (можно придумать получше)СТОИТ ОН 20 000 Изменено 17 ноября 2017 пользователем klkk95 BadiCaca 1
klkk95 Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Аник-Кп?Даже так ПРОТИВаник-кп что этопротив почему
KROCODIL_GENA Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 хз я нейтрал лично мне так неочень.
Ursun Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Роли с невидимостью - плохая идея. Раньше у охотника инвиз был, и все им базы ломали.Админы вообще в сентябрьском патче хотели сделать так, чтобы игра шла дольше (с имбовым защитником сейчас некоторые катки идут по 2-3 часа, так что у админов все получилось)
Jeavus3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Не указал куда роль, зачем и для чего.Урсун уже указал почему роли с инвизом не добавляют.
Fresh08 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Я против !!Потому-что если ты невидимый ты можешь троллить игроков без меча подбежал к игроку например XRUHA ударил а он повернулся и никого нету потом ещё ударил и он психанул и разбил комп!)) pion 1
klkk95 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Было бы круто если бы был кит с невидимостью и при этом не имбовыймеч: деревянныйброня: ботинки кожаные покрашенныеэффекты: невидимость (без пузырьков эффекта) медлительность 1жизней: 5 сердцецмеч в руке виденжелательно чтобы при движении(хотьбе) не было слышно звуковну название УБИЙЦА (можно придумать получше)СТОИТ ОН 20 000забыл написать он на кит пвп я не считаю его имбовым таккак если он ударит то можно быстро отреагировать и оборонитсяубежать будет сложно так как медлительностьувидеть можно его по ботинкамну а если вы скажите что если им будет играть читерили игроки которые пользуются сторонними программамичтобы супчики на панель поставить(я забыл как их называют)читеры с любым классом имбовы а если с таким то больше шансовубить потому что хп мало (если нет регенерации)а пользователи сторонних программ не успеют выпить супчика если успеют то их быстро нагнуткласс не слаб если правильно напасть можно и убить
klkk95 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Я против !!Потому-что если ты невидимый ты можешь троллить игроков без меча подбежал к игроку например XRUHA ударил а он повернулся и никого нету потом ещё ударил и он психанул и разбил комп!))есть тапки по ним можно опознать а убежать оочень далеко не сможет медлительность
pion Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Я против !!Потому-что если ты невидимый ты можешь троллить игроков без меча подбежал к игроку например XRUHA ударил а он повернулся и никого нету потом ещё ударил и он психанул и разбил комп!))ОРУ, лайк!
XsSANDREISsX Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 ПротивПотомучтоесли меч виден то какая пользаразве что нубымогут сливать
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против, появится некий "дизбаланс" и пропадет интерес. Ведь, сами подумайте, вам будет приятно, когда вас невидимка столкнет, а Вы были с топовым лутом.Это, согласитесь, не очень хороший кит.
VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Я против !!Потому-что если ты невидимый ты можешь троллить игроков без меча подбежал к игроку например XRUHA ударил а он повернулся и никого нету потом ещё ударил и он психанул и разбил комп!))Че за самопиар?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас