_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор - Мини-Игр Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Минимум 6 месяцев. Ник в игре - TobbEditelb Настоящее имя - Елисей Осадчий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ещё небыл Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 , 11:00 , 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много времени , могу банить , читеров , тимеров и багоюзеров могу помочь игроку если какае-то проблема или ответить на вопрос любому человеку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Розумееться выучил 'Обязуюсь быть достойным модератором' Напишите немного о себе - Я Елисей , Грамотный , Адекватный и Ответственный люблю делать арты в Cinem'e 4d , делать красивые фотки в Photoshop CS 6 и Рисовать в Paint Tool Sai и Paint Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Личка открыта , https://.vk.com/eliseyosadchyi
PolosatyTigerFM Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Против, куча ошибок, нерабочая ссылка на вк и сомнения в возрасте с неподходящим для модератора ником.
EasyPeople Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Против.1.Флуд заявками.2.Ошибки.Удачи.
nokib009 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) - Не грамотный.- Сомнение в возрасте.- Ссылка не работает.- Как-то модератором не пахнет.———————————————— Итог: Против Изменено 17 ноября 2017 пользователем nokib009
Рекомендованные сообщения