Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Играл я такой в доту, сливали. Такой беру делаю -2,-3!RAMMMPGEEE!"!!""!!А на самом деле рэмпагу сделал не я, а рики(Я ливнул.Получил лоу.Пошел на Vime, думаю мол сейчас нормально поиграю, НО НЕТ ЛАГГГИ+ обидку кое-кто кинул.Пошел в елочку, пишет ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПРИЧИНА ЧИТЕРСТВО(Пошел на Enday, все кинули.Пошел на Empair, никого нет.Пошел на Explore,никого нет.Пошел на Flair, есть, но ливнул(Пошел на Wurst, в чате срач, хелперов нет.В итоге, я пошел спать.Всем удачи! Изменено 7 марта 2015 пользователем Brain_ patriotzemli_, Panda4ka и Lucky_Boy 3
Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Да, иди лучше спать... Нит! Без меня форум упадеТ!
MilankaKote Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Нит! Без меня форум упадеТ!Но ты же сам написал "Я спать", так иди спать!1
Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Но ты же сам написал "Я спать", так иди спать!1 Это было вчера!1
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Это было вчера!1И такая же ситуация сегодня,иди спать.
Brain_ Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 И такая же ситуация сегодня,иди спать.Ладно(9
Morous Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Лол. Лоу скильные игры с бруно? И зачем ты вообще сделал эту тему?
GFlowers Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Лол. Лоу скильные игры с бруно? И зачем ты вообще сделал эту тему?Это его личное право создавать тему или нет т.к. это Флудильня.
Morous Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Это его личное право создавать тему или нет т.к. это Флудильня.Так смысл? Я не думаю,что кому то это интересно.
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Как так, я часов 6 на серве сидел сёдня))
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Бум беби , так же бомбануло, только на другом сервер
proSpace_1 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Лол, оставайся, я не кину ;) на дисковер иди)
Santerimies Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Играл я такой в доту, сливали. Такой беру делаю -2,-3!RAMMMPGEEE!"!!""!!А на самом деле рэмпагу сделал не я, а рики(Я ливнул.Получил лоу.Пошел на Vime, думаю мол сейчас нормально поиграю, НО НЕТ ЛАГГГИ+ обидку кое-кто кинул.Пошел в елочку, пишет ВЫ ЗАБАНЕНЫ ПРИЧИНА ЧИТЕРСТВО(Пошел на Enday, все кинули.Пошел на Empair, никого нет.Пошел на Explore,никого нет.Пошел на Flair, есть, но ливнул(Пошел на Wurst, в чате срач, хелперов нет.В итоге, я пошел спать.Всем удачи!Денис, катки по другому сливает ;D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас