Hu4eBo_Lu4HoBo Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 19 д. 7 ч. 24 м 3. Ник в игре - Nastywa_ru. 4. Настоящее имя – Константин. 5. Возраст – 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? – Опыта нету, надеюсь его получить проводя время на сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов посвятить серверу 4-8 часов по субботам и 2-3 часа по будням 8. В какое время обычно играете – Играю обычно в 9:00 (по Москве). 9. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу уменьшить шансы попадания читеров в игру. Есть небольшой опыт в нахождении читеров. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок, которые совершал раньше. 11. Напишите немного о себе – Меня зовут Костя, живу в Украине. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, таким как стрельба из винтовки, на данный момент я кандидат в мастера спорта Украины. Мечтаю стать олимпийским чемпионом. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте – https://vk.com/kostya31
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 О божеТы очень загадочный человек))))Ник на форуме "НИЧЕВО ЛИЧНОВО"Ник в игре "Настюша ру"Имя КонстантинА в ссылке на вк у тебя вообще Костя31Вопрос...Что ты такое?!!? Pant123 1
Gedashi_Chan Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Против. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Gedashi_Chan
Gedashi_Chan Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) О божеТы очень загадочный человек))))Ник на форуме "НИЧЕВО ЛИЧНОВО"Ник в игре "Настюша ру"Имя КонстантинА в ссылке на вк у тебя вообще Костя31Вопрос...Что ты такое?!!?ЭТО "СИМБИОЗ" Изменено 18 ноября 2017 пользователем Gedashi_Chan
Рекомендованные сообщения