Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.

2. Более 24 часов. ( 14 д. 7 ч. 46 м)
3. Ник в игре: _ELoChkaApp_
4. Настоящее имя: Сергей
5. Возраст: 17 годиков. (Недавно было ес чо)
6. Есть ли опыт в этом деле? Да, думаю маленький опыт все же у меня есть. Работал на пиратском сервере где онлайн не превышал 100 человек.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Но как минимум 4-5 часов.
8. В какое время вы играете? Не могу гарантировать точное время, примерно с 15:00 по МСК до 22:00 по МСК.
9. Почему я хочу занять эту должность? Я думаю, что смог бы поддержать стабильность проекта и принести ему пользу, сократить количество читеров на проекте.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором!
11. Напишите немного о себе. В общем, я человек спортивный. Хожу в бассейн (пссс.....пытаюсь выполнить первый разряд).  Учусь в гимназии. Также в свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы. Я спокоен, терпелив и адекватен, не злюсь по пустякам.
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/elochkaapp
Опубликовано: (изменено)

6. Есть ли опыт в этом деле? Да, думаю маленький опыт все же у меня есть. Работал на пиратском сервере где онлайн не превышал 100 человек.

В одной из заявок писал, перед чем всегда ставится запятая.

Поищи, полезно.

Изменено пользователем pion
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...