Kpor Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На сервере два года,с другого аккаунта3. Ник в игре - NoticePNG4. Имя - Алексей 5. Возраст - 17 лет 6. Опыт - Опыт есть. Друзья открывали сервера, ставили меня в администрацию. Получил много опыта. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 6-7 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. С отдыхом. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За наигранное мною время я заметил очень много читеров, багаюзеров. Мне и игрокам которые играют на проекте, не приятно на это смотреть. Хочу помочь проекту заняв эту должность 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я чувственный. Когда у кого-то проблемы, даже если это незнакомый мне человек, я все равно помогу ему. Занимаюсь я кикскутерингом. В свободное время играю на проекте, занимаюсь программированием.12. https://vk.com/noticegrief Изменено 18 ноября 2017 пользователем Kpor
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 На сервере два года с другого аккаунта*-----Запятая не нужна там.-----Мне и игрокам, которые играют...*-----Нужна запятая перед словом "которые".-----Хочу помочь проекту, заняв эту должность.-----Нужна запятая, так как это деепричастие.-----В общих чертах, ты не грамотен, проблемы с пунктуацией.-----Против.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Грамотностью тут и не пахнет.Против.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) А впрочем, отсутствует все. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Andrey_Shalesh
HOLODILKA Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Сухо ^_^Аккаунт на котором 2 года наиграно напиши!Пока Против Изменено 18 ноября 2017 пользователем HOLODILKA
Kpor Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Против- Страничка фейк.Страница не фейк,она новая,я держу анонимность в интернете.
pion Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Другие аккаунты тут в расчёт не принимаются.С какого играешь, о том судить и будут.Против!
Kpor Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Другие аккаунты тут в расчёт не принимаются.С какого играешь, о том судить и будут.Против!Спасибо,я учту.
Рекомендованные сообщения