Multiplicator Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) На робочем столе, в браузере все норм, а в майне вот это:https://youtu.be/ady4q7XFKSEЧо делать, купить новую мышку или что-то можно сделать?Кто не понял: "Я в вожу медленно мышкой, а она иногда резко водиться, ПвП нереально :с " Изменено 18 ноября 2017 пользователем Multiplicator
YungDedushka Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 так, на вайме чувствительность поставь, если не помогает, то переустанови вайм.
Teshya Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Чувствительность повысь, ну или попробуй настроить мышку... (хз, на моей дно логитеч можно менять чувствительность)
Multiplicator Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Как ^_^ тут поможет чувствительность, если я вожу мышкой, а она сама иногда оезко быстро двигается ааааа
CaptainJack Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Меняй мышку на bloodyA91. Или на любую другую, но эта ппц крутая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас