Перейти к публикации

[ANNIHILATION] ИДЕИ, ГЛОБАЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхе, первый пункт значит-с:

- у донатеров имеется возможность меня команды в любое время, почти при любых обстоятельствах. Так вот, если например у базы 4 хп, у вражеской где-то в диапазоне 45-50, то донатер сможет с лёгкостью сменить команду. Так что топ по киллам - оптимальный топ.

Кхм, пятый пункт значит-с:

- если будут только ломать базы, а не фармить, то интерес, увы пропадёт, учитывая факт, что как-то нужно фармить коины, а у тебя огран по тайму. Ты как я знаю фанат ломать базы, а не фармить, так что, не надо тут :)

Хвм, девятый пункт значит-с:

- если восстановят инвиз, то при маленьком онлайне, но в команде 2-3 человека, то под разведом легко снести некс, т.к утром играет аудитория "нообс анни".

Человек под инвизом будет просто убегать с базы на "ez", ему даже тычку не дадут.

А так всё по точкам, согласен с половиной, удачи.

Опубликовано: (изменено)

Кхе, первый пункт значит-с:

1)- у донатеров имеется возможность меня команды в любое время, почти при любых обстоятельствах. Так вот, если например у базы 4 хп, у вражеской где-то в диапазоне 45-50, то донатер сможет с лёгкостью сменить команду. Так что топ по киллам - оптимальный топ.

Кхм, пятый пункт значит-с:

2)- если будут только ломать базы, а не фармить, то интерес, увы пропадёт, учитывая факт, что как-то нужно фармить коины, а у тебя огран по тайму. Ты как я знаю фанат ломать базы, а не фармить, так что, не надо тут :)

Хвм, девятый пункт значит-с:

3)- если восстановят инвиз, то при маленьком онлайне, но в команде 2-3 человека, то под разведом легко снести некс, т.к утром играет аудитория "нообс анни".

Человек под инвизом будет просто убегать с базы на "ez", ему даже тычку не дадут.

А так всё по точкам, согласен с половиной, удачи.

1. Они и сейчас так делают. Топ по киллам не отражает сути игры. Это всё равно, как если бы на bw был топ по поставленным блокам. Лол что?

2. Ломать базы? Лицо бы тебе сломать.  

Ты хоть раз  фармил на ломании базы? Я этим занимаюсь >1года, фарм коинов запредельный.

Пойми, если будет изменена структура игры, то ломать все не станут. Знаешь почему? Потому что появится деф.

Чуваки с хромосомами поймут, что если они будут ковырять гравий 3 фазы вместо защиты своего нексуса, то проиграют.

Опять же, этот пункт не убирает нужду убивать игроков. Должен же кто-то меня дефать, когда я ломаю нексус.

3. Лол, тут вообще бред какой-то. Ты вообще думал когда аргументы придумывал? 

Когда маленький онлайн, нексус и так сносится легко. Даже без инвиза. (проверено)

Надеюсь я понятно объяснил.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Но я в сомнениях что это будет делать администрация т.к. большинство игроков и прочих говорят что это устаревший режим.

Я тоже в сомнениях (нет), но если админы забили на этот режим, пусть закроют к чертям это тему. 

Большинство игроков? Какое большинство?

Если "большинство" игроков не умеют играть в этот режим - это не значит что он устаревший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...