Перейти к публикации

[ANNIHILATION] ИДЕИ, ГЛОБАЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1.Против✓

2.Против✓

3.За✓

4.Против✓

5.Коины игрокам и так трудно набить фармы помогают так что Против✓

6.Против✓

7.Против✓

8.Против✓

9.Против✓

10.Против✓

11.Против✓

Опубликовано:

Если ты с твоими топерами организовали себе забаву "убивание игроков с 1 удара" - это не значит что игру забросят.

Если бы ты внимательно читал, то разумеется бы понял, что я не предлагаю тупо выкинуть фармы(ха-ха), фармы останутся, но не как основная цель игры.

Пойми же, кто что

хочет - то и делает. Например взбредёт тебе в голову пройти в топ по выкопанной земле! Удачи, тебе никто не мешает 24/7 заниматься этим!

Так же хочу спросить ваше мнения не только по рашам, а и по остальным "протиф".

Мдааа я рашу под 1 силой твоя тема полный бред
Опубликовано:

Мдааа я рашу под 1 силой твоя тема полный бред

0 годных идей

Напомню описание анни в лк :

Цель игры
Вы должны разрушить все вражеские базы. Под башней в каждом углу карты есть подвал, где находится "Ядро" базы Ендер камень, которое нужно сломать киркой.

После разрушения базы игроки из той команды не смогут больше возрождаться.

Ни слова про фарм.
Опубликовано:

Напомню описание анни в лк : Цель игры

Вы должны разрушить все вражеские базы. Под башней в каждом углу карты есть подвал, где находится "Ядро" базы Ендер камень, которое нужно сломать киркой.

Ни слова про фарм.

Ломают сейчас 10% игроков ибо смысла ломать нету вообще это скучно для всех

Фарм интереснее в 100 раз

Ни слова про фарм.

Если бы не фармили люди онлайна бы не было на аннике
Опубликовано: (изменено)

Ни слова про фарм.

Кто мешает тебе ломать?Нахрена делать такие тупые изменения? Донатить меньше будут ибо покупают холли для того что бы голод некончался

И так фармить не получается из-за ломеров.Написанна только цель игры фармы по желанию и желание фармить у людей больше чем ломать

Изменено пользователем Ploxoy1236
Опубликовано:

Ни слова про фарм.

Представь анник без фарма смысл будет от фаз? Ломаешь тупо как идиот каждую игру а фарм приносит больше коинов и вы хотите это убрать боже такой бред пишут что бы убрать фармы (недо фармеры или просто нонеймы вы портите самый лучший анник и так испортили пол вайма Сука не лезте хоть к аннику
Опубликовано:

11.Против✓

Я понимаю, что твой уровень умственного развития не позволяет оценивать такой объём информации, но я не понимаю, на сколько надо быть ******, чтобы в пункте про фикс разных багов писать против.

Опубликовано:

Представь анник без фарма смысл будет от фаз? Ломаешь тупо как идиот каждую игру а фарм приносит больше коинов и вы хотите это убрать боже такой бред пишут что бы убрать фармы (недо фармеры или просто нонеймы вы портите самый лучший анник и так испортили пол вайма Сука не лезте хоть к аннику

Ты идиот? Щас бы играть ради коинов, а не удовольствия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...