drama_queenn Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Могу ошибаться на счет первого, поэтому и хочу спросить. Топ побед неплохая мысль, но если я не ошибаюсь, то вип, прем итд могу менять команду несколько раз. (может я ошибаюсь). Так вот, если будет топ по победам, то игроки с привилегиями могут переходить на другую команду (которая соответственно побеждает) и набивать себе этот топ. (исправь меня, если я не права).
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Могу ошибаться на счет первого, поэтому и хочу спросить. Топ побед неплохая мысль, но если я не ошибаюсь, то вип, прем итд могу менять команду несколько раз. (может я ошибаюсь). Так вот, если будет топ по победам, то игроки с привилегиями могут переходить на другую команду (которая соответственно побеждает) и набивать себе этот топ. (исправь меня, если я не права). И что с того? Что им этот топ? Игроки они такие, что бы мы не сделали они будут бустить даже топ по хромосомам.Они меняют и сейчас, ничего не изменится.
drama_queenn Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 И что с того? Что им этот топ? Игроки они такие, что бы мы не сделали они будут бустить даже топ по хромосомам.Они меняют и сейчас, ничего не изменится.Тогда смысл от топа по победам просто пропадет.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Тогда смысл от топа по победам просто пропадет. Как и любого другого топа.Где одна половина бустеры, а другая - читеры. Изменено 24 августа 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE __Cracker__ и Lenix25856 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 За,но можно сделать что на базе нельзя строить блоки выше 6 блоковЩа бы в 2k18 думать левой ногой. Lenix25856 1
Lenix25856 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Чат. Что за нечитабельный чат ало админы вы вжухнулись там? Кто так вообще делает? Чат это важная часть игры, которая помогает узнать где игроки, кто где рашит и кого ломает. А теперь взгляните на это убожество: Ой не та фотка. Вот та: Мда.... -_-
Kel_Vin Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ты мне даже форум сломал. Не особо люблю играть на аннике, но все, что ты написал, действительно необходимо для анника, ибо играть там... ну очень сложно. Еще можно что-то сделать с опытом для гильдии, сколько с другом играл ни раз замечал, что опыт копится очень и очень долго на протяжении всей игры, неплохо бы было добавить +2 опыта когда ты ломаешь нексус и +1 опыта если ломает кто-то из твоих сокомандников. Если меняешь команду - опыт не идет, во избежания дизбалансного фарма. YanRuby и SilentHillz 1 1
YanRuby Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Пункт 5 поолностью не согласен вот тебе бы скащали ,,Если ты салишься на бутылку слишком бысро и тебе не буде засчитываться это... И смысл игры для большинства потерян и все любят аник за то какой он и есть. scrafton14 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 все любят аник за то какой он и есть.просто бред. __Cracker__, scrafton14, Mr_SazZ и 1 другой 4
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Жду не дождусь, когда комментарий "нейтрал" станет синонимом к "я аутист".Или уже стал? В общем да, типичная ситуация, когда твой комент не нужен, но крутить сообщения надо. __Cracker__, Mr_SazZ и scrafton14 3
Diman4ik25 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Я в 10 раз пишу за,ибо это годная вещь,и апнуть тему надо до галочки "Одобрено" scrafton14 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 и апнуть тему надо до галочки "Одобрено"до этой галочки мы будем апать никогда её не будет о чём ты .не написал вечно, потому что вечно подразумевает что через вечность галочка будет, а на самом деле даже через вечность её не будет scrafton14 1
Diman4ik25 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 до этой галочки мы будем апать никогда её не будет о чём ты .не написал вечно, потому что вечно подразумевает что через вечность галочка будет, а на самом деле даже через вечность её не будетЯ понял,что ничего не понял :* scrafton14 1
aleksey06 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 За, хорошие идеи. qqqqqqqqqq, scrafton14 и TawerkaMisha 3
TheBigBosBen Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) ГЕНЕАЛЬНО! КОТ В КВАНТЕ Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ! Изменено 1 октября 2018 пользователем TheBigBosBen scrafton14 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас