Перейти к публикации

[ANNIHILATION] ИДЕИ, ГЛОБАЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу ошибаться на счет первого, поэтому и хочу спросить. Топ побед неплохая мысль, но если я не ошибаюсь, то вип, прем итд могу менять команду несколько раз. (может я ошибаюсь). Так вот, если будет топ по победам, то игроки с привилегиями могут переходить на другую команду (которая соответственно побеждает) и набивать себе этот топ. (исправь меня, если я не права). 

Опубликовано:

Могу ошибаться на счет первого, поэтому и хочу спросить. Топ побед неплохая мысль, но если я не ошибаюсь, то вип, прем итд могу менять команду несколько раз. (может я ошибаюсь). Так вот, если будет топ по победам, то игроки с привилегиями могут переходить на другую команду (которая соответственно побеждает) и набивать себе этот топ. (исправь меня, если я не права). 

И что с того? Что им этот топ? Игроки они такие, что бы мы не сделали они будут бустить даже топ по хромосомам.

Они меняют и сейчас, ничего не изменится.

Опубликовано:

И что с того? Что им этот топ? Игроки они такие, что бы мы не сделали они будут бустить даже топ по хромосомам.

Они меняют и сейчас, ничего не изменится.

Тогда смысл от топа по победам просто пропадет. 

Опубликовано: (изменено)

Тогда смысл от топа по победам просто пропадет. 

Как и любого другого топа.

Где одна половина бустеры, а другая - читеры.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

1. Чат

Что за нечитабельный чат ало админы вы вжухнулись там? Кто так вообще делает?

Чат это важная часть игры, которая помогает узнать где игроки, кто где рашит и кого ломает. А теперь взгляните на это убожество:

qe6akgY.png

Ой не та фотка. Вот та:

Мда.... -_-

Опубликовано:

Ты мне даже форум сломал. Не особо люблю играть на аннике, но все, что ты написал, действительно необходимо для анника, ибо играть там... ну очень сложно. Еще можно что-то сделать с опытом для гильдии, сколько с другом играл ни раз замечал, что опыт копится очень и очень долго на протяжении всей игры, неплохо бы было добавить +2 опыта когда ты ломаешь нексус и +1 опыта если ломает кто-то из твоих сокомандников. Если меняешь команду - опыт не идет, во избежания дизбалансного фарма.

Опубликовано:

Пункт 5 поолностью не согласен вот тебе бы скащали ,,Если ты салишься на бутылку слишком бысро и тебе не буде засчитываться это... И смысл игры для большинства потерян и все любят аник за то какой он и есть.

Опубликовано:

ZVp3PeBPixw.jpg

Жду не дождусь, когда комментарий "нейтрал" станет синонимом к "я аутист".

Или уже стал?

В общем да, типичная ситуация, когда твой комент не нужен, но крутить сообщения надо.

Опубликовано:

и апнуть тему надо до галочки "Одобрено"

до этой галочки мы будем апать никогда её не будет о чём ты .

не написал вечно, потому что вечно подразумевает что через вечность галочка будет, а на самом деле даже через вечность её не будет

Опубликовано:

до этой галочки мы будем апать никогда её не будет о чём ты .

не написал вечно, потому что вечно подразумевает что через вечность галочка будет, а на самом деле даже через вечность её не будет

Я понял,что ничего не понял :*

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...