doTopiez Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Игроки, играя на любимом KitPvP, настолько втягиваются в процесс игры, что порой забывают о нормах приличия и всего замечательного на этом свете и начинают выяснять отношения при не ожидаемых ими условиями игры (при смерте) Вредят психики игрокам, детям включительно, в виде нарушения чата и правил игрового процесса.Кто убивает - кто умирает: убийца демонстрирует свои "суперские" качества в чат, проигравший не довольствуется. Один из классов победителей - Вампир. Класс Вампир - это каменный меч и шанс 27% вернуть себе сердечко при ударе и Пожиратель - это каменный меч и способность использование на 4 секунды эффекта силы.Достаточно хорошо, но и достатка излишне. Эти классы используют большое количество игроков, но лишь малая часть использует другие.И отсюда вывод: спрос на Вампир, Пожиратель есть. На других нет. Значит надо качать и улучшать классы, на которых спросы есть, а на другие забить, удалить их, избавиться, спроса то нет. Но это звучит не профессионально и немного глуповато, но наши же Админы профессионалы и не глупые люди. Моя идея заключается в пересмотре всего перечня классов на KitPvP, чтобы другие классы имели интерес у игроков. В классе Вампир вместо 27% нынешнего - реализовать 13% - 15%, но не более 15 и повысить цену с 25.000 до 35.000 (при этих условиях, мб, читеров станет на КП меньше)Пожирателя изменить: заменить каменный меч на деревянный.Изменить и другие классы, их цены и возможности. Время брать ответственность за происходящее на сервере, Администрация. Изменено 18 ноября 2017 пользователем doTopiez
Jeavus3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Проблема в том, что ничего идеального не бывает.Хорошим сделать можно, да.Идея твоя хороша и я её поддерживаю. doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Проблема в том, что ничего идеального не бывает.Хорошим сделать можно, да.Идея твоя хороша и я её поддерживаю.В этом и есть прикол: КП идеален, но ничего нет идеального.Плюс и минус в итоге минус.
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 А что насчет берсерка? Его же вроде раньше 24/7 брали.А так да, с КП еще та беда
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Моя идея заключается в пересмотре всего перечня классов на KitPvP, чтобы другие классы имели интерес у игроков. В классе Вампир вместо 27% нынешнего - реализовать 13% - 15%, но не более 15 и повысить цену с 25.000 до 35.000 (при этих условиях, мб, читеров станет на КП меньше)Пожирателя изменить: заменить каменный меч на деревянный.Изменить и другие классы, их цены и возможности. Огромное вступление. По сути написал 2 предложения.Изменить другие классы? Это идея не о чём. Мб бы проработал это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас