StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ммм. Не многие помнят временв без зелек и так далее. Перейду сразу к сути:Предлагаю заменить 1 карту (берег), допустим на берег/флетленд, но с изменениями:1. На миде всего 2-3 алмаза, с алмазов можно скрафтить только меч.2. На базах будет чаровалка без книг, вообще. На миде - чаровалка на 30 лвл.3. Пофиксить берсерка, ибо имба на этой карте, можно легко снести железника.4. Убрать золото, в магазине оставить только зелье силы, которое увеличивает урон на 1 сердечко, в независимости от оружия. Тоесть железный меч будет под силой сносить 8 хп, алмазный - 9. Кожаника можно снести с 2 ударов только при остроте 4, что есть редкостью. У меня все. Такие изменения просто должны сделать игру увлекательной, и даже кланы не помешают играть споконо. Представьте себе такую игру, прежде коментить. Сильных изменений замена 1 карты вообще не понесет, и сделает геймплей интереснее. Коментим!!!
dmytro7 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) За. Изменено 7 марта 2015 пользователем dmytro7
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Не то чтобы,но это будет уже будет переделанный анниг,что не есть хорошо.Что-то я Кирито давно не видел.
StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 против проподёт суть противостояниеА ты читал сколько карт заменить?))
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Не то чтобы,но это будет уже будет переделанный анниг,что не есть хорошо.Что-то я Кирито давно не видел.
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 "временВ" ??? ОПЕЧАТКА, с каждым бывает
StrongSpirit Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 Ап. Если добавят эту 1 карту, то отбоя от нее точно не будет))
Lucky_Boy Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Не то чтобы,но это будет уже будет переделанный анниг,что не есть хорошо.Что-то я Кирито давно не видел.Зааааааа.
StrongSpirit Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 1 карта. Не 5. Все остаоьные такие же. Вы помните времена без этих всех зелек? Да и что плохого в новизне? Эксклюзив. Идею о мпк же приняли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас