Crazybro Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - MegaGameMode.4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер На вайме я уже как год, скоро будет юбилей. Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Поиграл так более 3 месяцев, но в один момент я просто не смог войти на вайм, оказалось, что меня взломали. Если посмотреть лог IP адресов всё будет ясно, вообщем дело оказалось серьёзнее чем просто восстановление пароля. Я пытался достучаться до администрации, но ответа не получил, тогда я решил повторно отправить заявку на модеры. Но тогда меня уже не взяли. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id358640109 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев. Ну тут всё ясно Ссылка на комментарий
MacPad Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - MegaGameMode.4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стримы других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).Спойлер 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Спойлер На вайме я уже как год, скоро будет юбилей. Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Поиграл так более 3 месяцев, но в один момент я просто не смог войти на вайм, оказалось, что меня взломали. Если посмотреть лог IP адресов всё будет ясно, вообщем дело оказалось серьёзнее чем просто восстановление пароля. Я пытался достучаться до администрации, но ответа не получил, тогда я решил повторно отправить заявку на модеры. Но тогда меня уже не взяли. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id358640109 Это раздел CivCraft'a! MG выше Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Раздел, выше, а так за :з, я твой саб. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 противне читал правила Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Против,удачи!1. Не тот раздел.2.Не стандартный шрифт. Ссылка на комментарий
Lidvik Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Против, не тот раздел. Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не тот разделл ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения