AsukaKojou Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Думаю многие (нет), сталкивались с такой проблемой, что нужно попасть на 4х2 или 5х2 BW, и другие катки SW | Clash Point | Hunger Games Моё предложение - сделать так, чтобы можно было купить "Создание карты". То есть: Можно создать где-нибудь в уголке рядом с фильтрами кнопку "Купить карту", после её нажатия мы можем выбрать карту и формат (соответственно которые есть, то есть если игрок выбрал карту на которой не поддерживается формат 1х8, то система скажет о том, что нельзя создать такую карту). Купить карту можно будет только с привилегией Premium и выше, за 3.000 коинов (3.000-7.000)
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Эм, что?Бред какой-то.Нужна карта, поставь фильтр, жди.
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Думаю, это не нужно.Остаюсь на нейтральной стороне.
VQ_Channel Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Не понял нихера.Но вроде бы это что-то вроде приватного сервера.
Acex187x Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 За. Будет полезно игрокам которые задрачивают одну карту предпочитают играть только на одной карте.
XsSANDREISsX Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 ПротивФигня Не чего не понял честно Но а если комуто будет полезно ТО кто задрот на одной карте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас