Extezyz Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 24-х часов. 5 дней 16 часов. Зарегистрирован 2 года назад.3. Ник в игре - Veaqy48 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я коммуникабелен и легко обучаем. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В период учебного года захожу вечером, ближе к 17:00 по МСК. В воскресенье уже как проснусь. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни 17:00 - 22:00 Выходные дни 11:00 - 19:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту и избавить его от злостных читеров, флудеров и пр. Так же всегда приходить на помощь и решать определённого рода конфликты. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Как писал выше, меня зовут Кирилл и мне 16 лет. Увлекаюсь экстремальными видами спорта (хотя это тяжело спортом назвать), такие как руфинг, зацепинг. Хочу отметить, что учусь в 10 классе. После окончания школы пойду учиться на пожарного. Ещё я легко иду на контакт. Думаю этого будет больше чем достаточно. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/liners1
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 "Зарегистрирован два года назад"И всего ты за эти два года наиграл 5 дней..? Этого мало.----В седьмом пункте ты должен был написать, сколько готов часов уделять проекту, а не со скольки сидишь.----Также*----Пишется слитно в твоём случае написания.----В общем, сама заявка составлена не до конца, но грамотно. Построение предложений соответствуют возрасту. ----Нейтрал.
Baika Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 "Зарегистрирован два года назад"И всего ты за эти два года наиграл 5 дней..? Этого мало.----В седьмом пункте ты должен был написать, сколько готов часов уделять проекту, а не со скольки сидишь.----Также*----Пишется слитно в твоём случае написания.----В общем, сама заявка составлена не до конца, но грамотно. Построение предложений соответствуют возрасту.----Нейтрал.Так-же. Я зареган 2 года назад. Но онлайна 15 дней. =\\ По теме: Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Так-же. Я зареган 2 года назад. Но онлайна 15 дней. =\\ По теме: Против.Ты играл и с других аккаунтов .-.UPD: Не спорь с училкой .-. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Extezyz Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Ты играл и с других аккаунтов .-.UPD: Не спорь с училкой .-.Это ты мне?
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Это ты мне?Нет, ты не видишь что ли кому я ответила?
Extezyz Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Нет, ты не видишь что ли кому я ответила?Вижу)
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Нейтрал (Удачи) antonn234 и EdNyy 2
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Заявка в принципе, нормальная. Еще чуть-чуть бы, и сказал бы "за". Но, нет.Тут, как и практически в любой теме присутствуют ошибки.Но, на удивление, их тут мало, и это плюс.UPD: Ну,и само собой, не идеален 9 пункт, поскольку написано мало.Ничего не могу сказать более. Заявка, не сказать что "идеальная" но, мне понравилась. Поэтому: Нейтрал что есть нейтрал, не ближе не к чему.
NoName_top Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Ты играл и с других аккаунтов .-.UPD: Не спорь с училкой .-.Ты далеко не училка. Есть много кандидатур на модераторы, которые играют тут более 4 лет, но всего 1 день наиграли, в данном случае могу пример и доказательства привести, если конечно потребуются.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Ты далеко не училка. Есть много кандидатур на модераторы, которые играют тут более 4 лет, но всего 1 день наиграли, в данном случае могу пример и доказательства привести, если конечно потребуются.Боже мой, успокойтесь, это был всего лишь рофл, которого Вы не поняли судя по всему.
Derzi Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 За!Я помню как ты мне помогал разобраться на SW.Ты такой человек который даже без модерки помогает людям, именно поэтому и за.)Удачки братан :3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Половина слов взято из другой заявки.Присутствуют арфографические ошибки.Против
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Derzi и LegendZeyn 2
Рекомендованные сообщения