Перейти к публикации

Заявление на пост модератора [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 24-х часов.  5 дней 16 часов. Зарегистрирован 2 года назад.
3. Ник в игре - Veaqy48 
4. Настоящее имя - Кирилл. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я коммуникабелен и легко обучаем. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  В период учебного года захожу вечером, ближе к 17:00 по МСК. В воскресенье уже как проснусь. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) -

Будние дни 17:00 - 22:00  

Выходные дни 11:00 - 19:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь проекту и избавить его от злостных читеров, флудеров и пр. Так же всегда приходить на помощь и решать определённого рода конфликты. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе - Как писал выше, меня зовут Кирилл и мне 16 лет. Увлекаюсь экстремальными видами спорта (хотя это тяжело спортом назвать), такие как руфинг, зацепинг. Хочу отметить, что учусь в 10 классе. После окончания школы пойду учиться на пожарного. Ещё я легко иду на контакт. Думаю этого будет больше чем достаточно. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/liners1

Опубликовано:

"Зарегистрирован два года назад"

И всего ты за эти два года наиграл 5 дней..? Этого мало.

----

В седьмом пункте ты должен был написать, сколько готов часов уделять проекту, а не со скольки сидишь.

----

Также*

----

Пишется слитно в твоём случае написания.

----

В общем, сама заявка составлена не до конца, но грамотно. Построение предложений соответствуют возрасту.

----

Нейтрал.

Опубликовано:

"Зарегистрирован два года назад"

И всего ты за эти два года наиграл 5 дней..? Этого мало.

----

В седьмом пункте ты должен был написать, сколько готов часов уделять проекту, а не со скольки сидишь.

----

Также*

----

Пишется слитно в твоём случае написания.

----

В общем, сама заявка составлена не до конца, но грамотно. Построение предложений соответствуют возрасту.

----

Нейтрал.

Так-же. 

Я зареган 2 года назад. Но онлайна 15 дней. =\\

По теме: Против.

Опубликовано: (изменено)

Так-же.

Я зареган 2 года назад. Но онлайна 15 дней. =\\

По теме: Против.

Ты играл и с других аккаунтов .-.

UPD: Не спорь с училкой .-.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Заявка в принципе, нормальная. Еще чуть-чуть бы, и сказал бы "за". Но, нет.
Тут, как и практически в любой теме присутствуют ошибки.Но, на удивление, их тут мало, и это плюс.
UPD: Ну,и само собой, не идеален 9 пункт, поскольку написано мало.

Ничего не могу сказать более. Заявка, не сказать что "идеальная" но, мне понравилась.

Поэтому: Нейтрал что есть нейтрал, не ближе не к чему. 

Опубликовано:

Ты играл и с других аккаунтов .-.

UPD: Не спорь с училкой .-.

Ты далеко не училка. Есть много кандидатур на модераторы, которые играют тут более 4 лет, но всего 1 день наиграли, в данном случае могу пример и доказательства привести, если конечно потребуются.

Опубликовано:

Ты далеко не училка. Есть много кандидатур на модераторы, которые играют тут более 4 лет, но всего 1 день наиграли, в данном случае могу пример и доказательства привести, если конечно потребуются.

Боже мой, успокойтесь, это был всего лишь рофл, которого Вы не поняли судя по всему. 

Опубликовано:

За!

Я помню как ты мне помогал разобраться на SW.

Ты такой человек который даже без модерки помогает людям, именно поэтому и за.)

Удачки братан :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...