Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность -

Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -13д 3ч 49м

3.Ник в игре - Ender_Tyan88

4. Настоящее имя: Настоящее имя -Виолетта.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) нет, нету, но у меня есть возможность стать опытнее по Майнкрафту благодаря вашему проекту.

7 .Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Все свободное время, примерно 4-5 часов. Может быть больше.

8. В какое время обычно играете (по Москве) ну, если сразу после школы, то 15:00-16:00, а если на выходные, то 11:00-15:00, 17:00-20:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Потому что в игре очень много читеров, и мне хочется сделать сервер лучше. Неприятно когда на тебя матерятся за то, что ты убил кого-то . Я буду мутить и банить за нарушение правил. Вот поэтому я хочу занять должность Модератора.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?

Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Напишите немного о себе :

Здравствуйте, меня зовут Виолетта и мне 16 лет.

Я высокая девушка, худощавого телосложения с русыми волосами, продолговатым овальным лицом и голубыми глазами. Мне нравится носить повседневную одежду такую как джинсы и футболка, также предпочитаю кроссовки. Но в школу мне приходится одевать форму.

Что касается моего характера, я думаю, что я довольно скромная и спокойная девушка. Мои друзья говорят мне, что у меня есть хорошее чувство юмора, в чем я не уверена. Мне нравится все, что связано с активным отдыхом - активные виды спорта, активные игры, активный досуг в свободное время.

У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи. Мне нравится добрые, вежливый, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной.

Я учусь в 11-м классе и посвящаю этому много времени. Но когда я свободен, я люблю читать мои любимые приключенческие книги и гулять с моими друзьями. Мои друзья и родственники говорят, что у меня есть очень хороший музыкальный слух, после чего я стал брать уроки игры на фортепиано. Моим друзьям нравится, когда я играю. Сейчас я еще занимаюсь спортом, хожу на легкую атлетику. Но мне также нравится играть в баскетбол, волейбол, теннис и в футбол.

У меня есть много друзей. Я думаю, что дружба очень важная вещь в жизни человека. И меня окружают замечательные люди, которые всегда готовы помочь мне и поддержать меня во всем.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте

(Личка должна быть открыта!) Да, пожалуйста https://vk.com/id310396016

Изменено пользователем Ender_Tyan
Опубликовано: (изменено)

Блен, простите пожалуйста. Можете писать "Против", я этого заслужила :с Стыдно...

Изменено пользователем Ender_Tyan
Опубликовано:

Блен, простите пожалуйста. Можете писать "Против", я этого заслужила :с Стыдно...

мне бы было капец как стыдно

понимаю тебя

буду нейтрален за искренность

Опубликовано:

Вхавхвхв

Она хотя бы оригинальностью отличилась, скопировала с сочинения и сумела даже слова подкорректировать. Браво!

И, ещё кое-что, Эндр, "против" и "за" ничего не решают, ладно? Поэтому не стоит "раскаиваться" ради того, чтобы игроки завысили, грубо говоря, оценку.

Опубликовано:

Ну, я как бы от чистого сердца писала xD

Под сообщением есть кнопочка "цитата" и "ответить", нажимай на одну из них и пиши то, что хочешь, если сообщение адресовано кому-то из тех, кто писал в этой теме, иначе игрок просто не заметит этого.

Опубликовано:

Под сообщением есть кнопочка "цитата" и "ответить", нажимай на одну из них и пиши то, что хочешь, если сообщение адресовано кому-то из тех, кто писал в этой теме, иначе игрок просто не заметит этого.

Я знаю :DD

Неудобно просто -_-

Опубликовано:

1. Желаемая должность -
Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -8д 18ч 59м

3.Ник в игре - zxcvbnm212

4. Настоящее имя: Настоящее имя -Имран.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? опыт есть

7 .Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Все свободное время, примерно 8-12 часов.

8 В какое время обычно играете (по Москве) ну, если сразу после школы, то 13:00-18:00, а если на выходные, то 9:00-20:00, 10:47-21:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Потому что в игре очень много читеров, и мне хочется сделать сервер лучше. Неприятно когда на тебя матерятся за то, что ты убил кого-то . Я буду мутить и банить за нарушение правил. Вот поэтому я хочу занять должность Модератора.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? 
я прочитал и буду хорошим модератором

11. Напишите немного о себе :

Здравствуйте, меня зовут Имран и мне 17 лет. 

Я накаченный мужик . Мне нравится носить повседневную одежду такую как джинсы и футболка, также предпочитаю кроссовки. Но в школу мне приходится одевать форму.

Что касается моего характера, я думаю, что я довольно скромная и спокойный. Мои друзья говорят мне, что у меня есть хорошее чувство юмора, в чем я не уверен. Мне нравится все, что связано с активным отдыхом - активные виды спорта, активные игры, активный досуг в свободное время.

У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи. Мне нравится добрые, вежливый, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной.
Я учусь в 11-м классе и посвящаю этому много времени. Но когда я свободен, я люблю читать мои любимые приключенческие книги и гулять с моими друзьями. Мои друзья и родственники говорят, что у меня есть очень хороший музыкальный слух, после чего я стал брать уроки игры на фортепиано. Моим друзьям нравится, когда я играю. Сейчас я еще занимаюсь спортом, хожу на легкую атлетику. Но мне также нравится играть в баскетбол, волейбол, теннис и в футбол.
У меня есть много друзей. Я думаю, что дружба очень важная вещь в жизни человека. И меня окружают замечательные люди, которые всегда готовы помочь мне и поддержать меня во всем.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте
(Личка должна быть открыта!) Да, пожалуйста https://vk.com/imranchikbro

Опубликовано:

Ммм. Постоять за себя не можешь, да? 

Нужно отстаивать права, а не само-оскорбляться.

Против.

Опубликовано:

По ответам видно что адекватная.Попробуй написать о себе,у тебя получиться. Характер у тебя хороший, и тому подобное.
Если бы ты написала о себе, а не скопировала сочинение, Я бы точно сказал "да",потому как вижу в тебе потенциал. Хоть мое мнение ничего не решает. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...