Omon_Speed_ Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23д.21ч.60м3. Ник в игре - Bladu_lobby4.Настоящее имя - Алексек5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (2.03.2000)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле имеется. Незначительную роль для меня сыграло управление одним из малоизвестных проектов. Также стоит упомянуть, что я являлся модератором на вашем проекте около года назад. Что сыграло для меня значительную значимость в умении правильно рассудить ситуацию и полностью осознать, что я сделал так, а что нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я готов уделять от двух до четырёх часов стабильно8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю днём с 14:00 до 16:00 и вечером с 18:00 до 21:00 (по МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять по многим причинам. Это прозвучит, конечно, банально, но я думаю, что каждый игрок хоть когда-нибудь замечал читера или багоюзера и, то как они ненавистно пытаются испортить тебе игру. Я же, в свою очередь, хочу помочь избавиться от них. Не раз я видел, как в чате игроки стремятся засорить чат флудом, оскорбить кого-то или даже угрожать и мне крайне не приятно видеть тоже самое только в мой адрес. Из-за этого мне хочется устранить этот флуд в чате и помочь другим. На данный момент я пытаюсь устранить нарушителей через форум делаю на них жалобы10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами вашего проекта я ознакомлен. п. 2.7 "Обязуюсь быть достойным модератором"11. Напишите немного о себе - О себе я могу сказать, что я очень отзывчивый человек и помогу, если это потребуется. Обычно я люблю погулять с друзьями или почитать книги. Увлекаюсь плаванием и люблю сходить в кинотеатр или погулять по городу.
ControlKey Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Твой ник тебя сразу выдаёт) Итог;Всеми руками ПРОТИВ
VikysikYT Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Копипаст заявки.https://forum.vimeworld.ru/topic/154724-заявление-на-пост-модератора/Против
Andrey_Shalesh Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Безусловно,те кто копирует заявки - не получит модератора. Поэтому - против.
Destination Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Конечно же против. Причины выше.
Рекомендованные сообщения