Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше 24 часов!

Ник в игре - MicksHack

Настоящее имя - Назар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Родился в 2000 году, 4 октября. А на данное время мне сейчас 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на многих серверах [Хелпером/Модератором] . Администрация ценила мою грамотность, и адекватность.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 15:00 до 22:00. На выходных как получится 

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора потому-что. "Я хочу ловить читеров, багоюзеров", всегда буду помогать игрокам, некогда небуду закрывать личку! Я пришел на етот проект чтобы, подать заявку и приступить к работе...

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором!

Напишите немного о себе - Живу в Украине - город Кременец. Родился в 2000 году, 4 Октября. Учусь на програмиста. Веду здоровый образ жизни, люблю погулять и пообщаться с друзьями!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/imcrayty

- Думаю что меня оценит Администрация, и примит меня! Обещаю быть хорошым Модератором!

Опубликовано: (изменено)

Прошу указать полное время которое вы наиграли на сервере! На вашем аккаунте проведённое время на сервере равно: 12 д. 7 ч. 55 мин. 49 сек. 

Нейтрал, ближе к ЗА. 

Удачи...

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано: (изменено)

против.

не читал правила.

грамматические ошибки.

нет 17 лет.(тем более 16 лет.)

ого да щас бы ставить минус репы, мда.

город кременец? ого, так мы вместе живем в одном городе!

Изменено пользователем MarzikKaka_Ez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...