Mifi_Mays Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д. 16ч. 7м. Ник в игре - jeryfree Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, первый раз Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить около 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12-18 Почему вы хотите занять эту должность? - Нравится искaть читеров :D Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, как же без этого! Напишите немного о себе - Я Сергей. Очень люблю играть на идеальних серверах VimeWorld. В жизни я добрый, честный красивый*. Есть много хобби. Одно с них: програмирование! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Всегда Открыта https://vk.com/jery_free Изменено 19 ноября 2017 пользователем Mifi_Mays
DamonSalvator Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1. Мало вериться что 16 лет2. Нету опыта.Итог: Против.
Keira_Ok_Way Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Против.Сомнения в возрасте.Удачки.
Рекомендованные сообщения