bvm05 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 сегодня я купил кит на aнихэлейшн фантом думал на время буду невидимым но нет... Так я думаю было и у многих людей.Так вот почему бы если китом не наигранно более 30 мин то его можно было бы обменять на коины (сколько стоил кит). Bvm05 ник
Jeavus3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 сегодня я купил кит на aнихэлейшн фантом думал на время буду невидимым но нет... Так я думаю было и у многих людей.Так вот почему бы если китом не наигранно более 30 мин то его можно было бы обменять на коины (сколько стоил кит). Bvm05 никУвы, тут твоя ошибка.Описание роли было?Да.Стоило внимательнее читать.
Ursun Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) сегодня я купил кит на aнихэлейшн фантом думал на время буду невидимым но нет...нужно было смотреть обзор описание роли Изменено 19 ноября 2017 пользователем Ursun
CaptainJack Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Можно покупать - продавать - покупать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас