Mr_SYSLiK31 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Мы с другом нашли эту штуку пожалуйста помогите. Как открыть или что это вообще. http://imgur.com/itw059SСПАСИБО Изменено 8 марта 2015 пользователем Mr_SYSLiK31
N0lanL Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Внутри желтого леса ищите проход в этот данж, как найдёте при себе имейте одну из голов боссов Изменено 8 марта 2015 пользователем N0lanL
Arterial Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Блок данжа фантома, скорее всего кто то научился добывать его(как и я в своё время). Открыть его ты не сможешь(если только не найдешь зелёную сторону этого блока и сломаешь)
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Блок данжа фантома, скорее всего кто то научился добывать его(как и я в своё время). Открыть его ты не сможешь(если только не найдешь зелёную сторону этого блока и сломаешь)Почему ты считаешь,что его кто-то научился добывать?Я эти блоки,проходящие под водой,видел не раз.
StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Блин, для кого я писал гайд!? Смотри в подпись...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас