Перейти к публикации

Заявка на Должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) нет 

2) нет

3) нет

4) нет

5) нет

6) нет

7) нет

8) нет

9) нет

10) нет я Фейк Ггыгыгыгыгыгы

11) нет

12) фхахаххаха

Изменено пользователем Ket545
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - На сервере  два  месяца.

3. Ник в игре - Mr_Fruzi

4. Имя - Миша

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК –  https://vk.com/id405993198- адрес менять не хочу!

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модер

Время игры на сервере  - 15 д. 9 ч. 55 м.

Ник в игре - Sniperviper13

Настоящее имя - Даня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере читмайн владельцем был

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ВСЁ ВРЕМЯ играть и банить читаков

В какое время обычно играете (по Москве) - с 5:00 до 15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - достали читаки

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 50 на 50

Напишите немного о себе - я очень хочу помочь проекту потому что это мой любимый проект и мне неприятно что такие шк не засоряли сервер

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id401643557

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...