Redscour Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Brat_nik Redscour Грифферство/Обман на ресурсы https://youtu.be/aj5Pj5zMbz4 Парнишка разошелся вообще в грифферстве, всех на сервере грифферит
NEKGE Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Идиот,у меня вылетело я тебе отдам интерфейс завтра.
Redscour Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Идиот,у меня вылетело я тебе отдам интерфейс завтра.Как видео залил по другому заговорил, да?, у меня есть отдельное видео, где я только включил запись снова, ты зашел на сервер, и сразу тп
NEKGE Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Как видео залил по другому заговорил, да?, у меня есть отдельное видео, где я только включил запись снова, ты зашел на сервер, и сразу тп Так у меня вылетелоКак видео залил по другому заговорил, да?, у меня есть отдельное видео, где я только включил запись снова, ты зашел на сервер, и сразу тп я зашел на сервер ну го я тебе отдам
NEKGE Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 FUNNYMAN,он не хочет забирать мэ интерфейс говорит лучше тебе ьбан
Рекомендованные сообщения