Anastasiya3811 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 26 марта 2018 пользователем Anastasiya3811
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А я чет не понимаю, в каком месте это мультач
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 А я чет не понимаю, в каком месте это мультачБлин блин блин!!! Ну тёща!!!!!!
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Откудатыэтовзяла???В душе я сыщик , о да
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Блин блин блин!!! Ну тёща!!!!!!ну блен я рил этого не вижу, я не 100% бэтмен
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 ну блен я рил этого не вижу, я не 100% бэтменПотом в ВК скину
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты пробила новую ступень в процессе деградации.Ты уже совсем отбитая. Кто, твою мать, подает жалобу из личных соображений вообще без всяких доводов?Это, конечно, я, наверное, не вижу очевидных вещей или рофлов пользователей выше, но ПЕРВЫЙ ЧЕЛИК БЫЛ ОНЛАЙН 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД.Тебе мало, что ты и так на каждое мелочное нарушение катаешь жб? Ты решила писать их просто так?Я раньше думал, что ниже уже просто нельзя. Как же я ошибался.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Ты пробила новую ступень в процессе деградации.Ты уже совсем отбитая. Кто, твою мать, подает жалобу из личных соображений вообще без всяких доводов?Это, конечно, я, наверное, не вижу очевидных вещей или рофлов пользователей выше, но ПЕРВЫЙ ЧЕЛИК БЫЛ ОНЛАЙН 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД.Тебе мало, что ты и так на каждое мелочное нарушение катаешь жб? Ты решила писать их просто так?Я раньше думал, что ниже уже просто нельзя. Как же я ошибался.Ты и сейчас ошибаешься. Я то ведь знаю, на каких основаниях подала жалобу, зачем мне делать доказательства? Я не хочу, это мое право. Разве нельзя тебе вот дождаться ответа Оксси, надо вот грубить, да? Я бы просто так не подала бы жалобу, угу.----Я ведь пишу жалобу не для вас, а для Оксси, я ведь жалуюсь, а она сама посмотрит, чекнит по айпи, в чем проблема, какие наезды тут устраивать? Я вижу , ты любитель, мдам мдам.UPD: существует форма подачи жалобы. Я придерживаюсь ей. 1) Первый аккаунт2) Второй аккаунт.Все. Как все писали, так и я пишу. И совсем неважно, что ники разные. Я пишу, значит я знаю, что я делаю. Доказательства при себе у меня есть, но они не нужны вовсе. Впредь думай, что пишешь, ага. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты и сейчас ошибаешься. Я то ведь знаю, на каких основаниях подала жалобу, зачем мне делать доказательства? Я не хочу, это мое право. Разве нельзя тебе вот дождаться ответа Оксси, надо вот грубить, да? Я бы просто так не подала бы жалобу, угу.Ну так блять давай так и пилить жалобы, я то ведь знаю, на каких основаниях жалобу заделал, зачем мне все остальное предоставлять? Зачем форма? Зачем здравый смысл?Просто так бы не подала, серьёзно? Ты вообще непонятно чем страдаешь на форуме, тебя хрен поймешь. Окей, окей, ошибаюсь, не включил своего мини-Шерлока с дедукцией индукцией, вкачанных на максимум. но первый челик он вообще никому не мешает, он был онлайн 8 месяцев назад, от него сообщений нет, статусов нет, тем нет, он нулевый просто.Ты уже до ушедших (наверное) с проекта умудряешься докапываться.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Я пишу, значит я знаю, что я делаю.Исходя из прошлых дискуссий, ты просто высираешь рандомную хрень, думать ты вряд ли умеешь.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну так блять давай так и пилить жалобы, я то ведь знаю, на каких основаниях жалобу заделал, зачем мне все остальное предоставлять? Зачем форма? Зачем здравый смысл?Просто так бы не подала, серьёзно? Ты вообще непонятно чем страдаешь на форуме, тебя хрен поймешь. Окей, окей, ошибаюсь, не включил своего мини-Шерлока с дедукцией индукцией, вкачанных на максимум. но первый челик он вообще никому не мешает, он был онлайн 8 месяцев назад, от него сообщений нет, статусов нет, тем нет, он нулевый просто.Ты уже до ушедших (наверное) с проекта умудряешься докапываться.Але, оболтус.Форма подачи жалобы ДЛЯ МУЛЬТИАККАУНТОВ - ЭТО:1) ПЕРВЫЙ АКК2) ВТОРОЙ АККНабери в поиске, как подают и посмотри. Здесь не требуются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тем более ТЕБЕ, зачем они ТЕБЕ , скажи ты, Господи.Какой нахер здравый смысл, я тебе все ВЫШЕ написала, окда. Будь добр прочитать, обновить страницу.И я ничем не страдаю, если я увидела нарушение, то я пишу жалобу, ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИКОПАЛСЯ. Отстань ты, пойми ты. Отстань от моих интересов, это мое ПРАВО, чё хочу , то и делаю, если я хочу писать жалобы за накрутку сообщений или другие, то я НАПИШУ. И мне пофигу, если это мелочь. -----Да, я согласна, что первый аккаунт давно был активен, но надо было зайти на него и удалиться значит, а не создавать твинк, ну или хотя бы написать в жалобе, чтобы удалили. Не смотря на то, что он не проявляет активности, это все равно является твинком. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТВИНК, НА КОТОРОМ НИХЕРА НЕ БЫЛО, НО ПОДАЛИ ЖБ. Я написала тому, кто подал эту жб на меня и сказала, что сама попрошу его удалить, МНЕ УДАЛИЛИ, все спокойно, все зшбс.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) А теперь прошу, от-ва-ли. И не шатай мне мозг.В каждых нахер жалобах из-за тебя возникает срач, отвались ты уже. Хватит засорять темы, висит жалоба, да висит, примут меры, скажешь про себя, мол был не прав, да ТВИНК, успокоишься , все.*игнор on"Ибо ты не успокоишься. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Привет от Кваса ака Фансу:Мало ли когда он заходил. Человек зарегал новый акк, он должен знать, что по правилам можно только 1 аккаунт. Правила есть правила.Как можно доказать мультиаккаунты? Если ты знаешь это, то расскажи, о великий из всезнающих. Очень интересно.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты и сейчас ошибаешься. Я то ведь знаю, на каких основаниях подала жалобу, зачем мне делать доказательства? Я не хочу, это мое право. Разве нельзя тебе вот дождаться ответа Оксси, надо вот грубить, да? Я бы просто так не подала бы жалобу, угу.----Я ведь пишу жалобу не для вас, а для Оксси, я ведь жалуюсь, а она сама посмотрит, чекнит по айпи, в чем проблема, какие наезды тут устраивать? Я вижу , ты любитель, мдам мдам.UPD: существует форма подачи жалобы. Я придерживаюсь ей. 1) Первый аккаунт2) Второй аккаунт.Все. Как все писали, так и я пишу. И совсем неважно, что ники разные. Я пишу, значит я знаю, что я делаю. Доказательства при себе у меня есть, но они не нужны вовсе. Впредь думай, что пишешь, ага.это форма подачи жалобы еа накрутку, а не мультиаккаунты...
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Еще тут тычет так, мол, хах, "яправаатыгавно"Не знаю, куда ты смотришь и где ты это читаешь... https://imgur.com/gallery/5LNJo
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Еще тут тычет так, мол, хах, "яправаатыгавно"Не знаю, куда ты смотришь и где ты это читаешь... https://imgur.com/gallery/5LNJoВлуд ничем не лучше.Кроме того,жалобы по этой форме на мульты закрывали,значит,все норм.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Але, оболтус.Форма подачи жалобы ДЛЯ МУЛЬТИАККАУНТОВ - ЭТО:1) ПЕРВЫЙ АКК2) ВТОРОЙ АККНабери в поиске, как подают и посмотри. Здесь не требуются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тем более ТЕБЕ, зачем они ТЕБЕ , скажи ты, Господи.Какой нахер здравый смысл, я тебе все ВЫШЕ написала, окда. Будь добр прочитать, обновить страницу.И я ничем не страдаю, если я увидела нарушение, то я пишу жалобу, ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИКОПАЛСЯ. Отстань ты, пойми ты. Отстань от моих интересов, это мое ПРАВО, чё хочу , то и делаю, если я хочу писать жалобы за накрутку сообщений или другие, то я НАПИШУ. И мне пофигу, если это мелочь. -----Да, я согласна, что первый аккаунт давно был активен, но надо было зайти на него и удалиться значит, а не создавать твинк, ну или хотя бы написать в жалобе, чтобы удалили. Не смотря на то, что он не проявляет активности, это все равно является твинком. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТВИНК, НА КОТОРОМ НИХЕРА НЕ БЫЛО, НО ПОДАЛИ ЖБ. Я написала тому, кто подал эту жб на меня и сказала, что сама попрошу его удалить, МНЕ УДАЛИЛИ, все спокойно, все зшбс.Ну, если задуматься над тем, как ты откопала этот древний форумник, то да - ты страдаешь хернёй и ищешь, на что бы подать жалобу.Смысл засорять форум такими жалобами? Мне сейчас просто интересно стало, что это за основания. Вот просто совпадений никаких нет, их просто ноль.А теперь прошу, от-ва-ли. И не шатай мне мозг.В каждых нахер жалобах из-за тебя возникает срач, отвались ты уже. Хватит засорять темы, висит жалоба, да висит, примут меры, скажешь про себя, мол был не прав, да ТВИНК, успокоишься , все.*игнор on"Ибо ты не успокоишься.> ПИШЕТ ТАКИЕ ЖАЛОБЫ> ГОВОРИТ МНЕ О ЗАСОРЕНИИ ФОРУМА
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Влуд ничем не лучше.Кроме того,жалобы по этой форме на мульты закрывали,значит,все норм.Я лучше тем, что не роюсь в древних архивах вайма и не ищу ебаные мульты.
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 епт, такое ощущение, что вы ей просто запрещаете писать жб, т.к. их "слишком много"тогда какого хрена вы не докапываетесь до VQ, до меня (конечно, в последнее время не так много, и в основном пишу на игроков, а не на форум), и на ещё массу людей, которые занимаются тем же?чо вы прикопались? окси чекнет айпи, будут доквы или нет - без разницы.если человек видит нарушение - у него есть полное право подавать ЖБ, и он не обязан по чьей-либо просьбе не заниматься этим. Ну, если задуматься над тем, как ты откопала этот древний форумник, то да - ты страдаешь хернёй и ищешь, на что бы подать жалобу.Смысл засорять форум такими жалобами? Мне сейчас просто интересно стало, что это за основания. Вот просто совпадений никаких нет, их просто ноль. > ПИШЕТ ТАКИЕ ЖАЛОБЫ> ГОВОРИТ МНЕ О ЗАСОРЕНИИ ФОРУМАа, то есть Жб = засорение форума по твоему? тогда зачем тут эти разделы создал? не говоря уже о правилах форума и сервера...чел, ты меня заставил серьёзно задуматься.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 епт, такое ощущение, что вы ей просто запрещаете писать жб, т.к. их "слишком много"тогда какого хрена вы не докапываетесь до VQ, до меня (конечно, в последнее время не так много, и в основном пишу на игроков, а не на форум), и на ещё массу людей, которые занимаются тем же?чо вы прикопались? окси чекнет айпи, будут доквы или нет - без разницы.если человек видит нарушение - у него есть полное право подавать ЖБ, и он не обязан по чьей-либо просьбе не заниматься этим. а, то есть Жб = засорение форума по твоему? тогда зачем тут эти разделы создал? не говоря уже о правилах форума и сервера...чел, ты меня заставил серьёзно задуматься.я и так поливаю говном VQ. и поверь мне, немного таких людей, которые роют форум ради подачи жалобы. эта же особа выше. откуда она этот мультач откопала? у него актива ноль, зацепок тоже ноль, на него просто было невозможно выйти без внешних подсказок. но, как я понял, она это сделала тупо просто так, т.к. док-в вообще ноль. а если бы они и были, то почему бы просто их сюда не добавить. типа на подачу жалоб на уже восемь месяцев не активных пользователей у тебя время есть, а вот на пару скриншотов нет? клева. чем этот мультач кому-то мешает? вот просто чему и как? он же не использует его для каких-то корыстных целей. эти жалобы просто для галочки.(или я вообще не знаю зачем, зачем вообще копаться в чужом дерьме, тратить на это своё время, клепать всё по форме, делать скрины, если этот человек толком никому и ничему не мешает?). судя по тому, в каких кол-вах они поступают от этих пользователей, они не просто сидят и, если увидели нарушение, спокойно идут и пишут жалобу, а прямо откровенно дрочат на наличие нарушений.эти жб - засорение форума
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) я и так поливаю говном VQ. и поверь мне, немного таких людей, которые роют форум ради подачи жалобы. эта же особа выше. откуда она этот мультач откопала? у него актива ноль, зацепок тоже ноль, на него просто было невозможно выйти без внешних подсказок. но, как я понял, она это сделала тупо просто так, т.к. док-в вообще ноль. а если бы они и были, то почему бы просто их сюда не добавить. типа на подачу жалоб на уже восемь месяцев не активных пользователей у тебя время есть, а вот на пару скриншотов нет? клева. чем этот мультач кому-то мешает? вот просто чему и как? он же не использует его для каких-то корыстных целей. эти жалобы просто для галочки.(или я вообще не знаю зачем, зачем вообще копаться в чужом дерьме, тратить на это своё время, клепать всё по форме, делать скрины, если этот человек толком никому и ничему не мешает?). судя по тому, в каких кол-вах они поступают от этих пользователей, они не просто сидят и, если увидели нарушение, спокойно идут и пишут жалобу, а прямо откровенно дрочат на наличие нарушений.эти жб - засорение форума Даж не знаю, что скзаать. с одной стороны ты прав отчасти, с другой я тебе лишь могу сказать, что есть люди, которые обожают кидать жб и искать нарушителей. Ну нравится быть шерлоком. (правд, шерлоком можно стать если сливать школоту на заявках на должности) Странно почему меня тогда не поливаешь тогда, ведь я тоже из таких особей скорее всего, или я чего-то не понимаю. Я так и не понимаю, почему такие ЖБ = мусор? мб рил мультиакк, кто его знает. эт уже дело времени.В других разделах гораздо больше идиотских тем. Не отрицаю, что я парочку таких создавала (начиная от попытки запилить чота годное, и заканчивая днофанфиками и стебными заявками на донат в флудильне...) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Teshya
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Даж не знаю, что скзаать. с одной стороны ты прав отчасти, с другой я тебе лишь могу сказать, что есть люди, которые обожают кидать жб и искать нарушителей. Ну нравится быть шерлоком. (правд, шерлоком можно стать если сливать школоту на заявках на должности) Странно почему меня тогда не поливаешь тогда, ведь я тоже из таких особей скорее всего, или я чего-то не понимаю. Я так и не понимаю, почему такие ЖБ = мусор? мб рил мультиакк, кто его знает. эт уже дело времени.В других разделах гораздо больше идиотских тем. Не отрицаю, что я парочку таких создавала (начиная от попытки запилить чота годное, и заканчивая днофанфиками и стебными заявками на донат в флудильне...) да флудильня это флудильня там хоть писюн скинь тебе ничего не скажут (или нет).я лично не видел от тебя тучи жалоб, поэтому и претензий не имею (пока что).ну мб мультиакк, но основания должны быть какие-то.
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) да флудильня это флудильня там хоть писюн скинь тебе ничего не скажут (или нет).я лично не видел от тебя тучи жалоб, поэтому и претензий не имею (пока что).ну мб мультиакк, но основания должны быть какие-то.Ты тут недавно, поэтому не видел (через публикации в моем профиле можно лицезреть.) Но чел, это бред - поливать говном человека только за то что тот кидает жб.остальное ладно - не могу поспорить. срач офф по братски?) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Teshya
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты тут недавно, поэтому не видел (через публикации в моем профиле можно лицезреть.) Но чел, это бред - поливать говном человека только за то что тот кидает жб.остальное ладно - не могу поспорить. срач офф по братски?)мне лень твои публикации чекать так что нет.я тут недавно - это одновременно правильно и неправильно, потому что я отсутствовал на форуме примерно полгода. а в целом на форуме я около трёх лет.ладно уж, погорячился тоже.
Рекомендованные сообщения