Artloniss Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТВИНК, НА КОТОРОМ НИХЕРА НЕ БЫЛО, НО ПОДАЛИ ЖБ. Я написала тому, кто подал эту жб на меня и сказала, что сама попрошу его удалить, МНЕ УДАЛИЛИ, все спокойно, все зшбс.Вообще-то с того аккаунта ты крутила себе репутацию, не надо тут)))))
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Вообще-то с того аккаунта ты крутила себе репутацию, не надо тут)))))А ты тоже крутишьС акка Artlioness)))))))0))))0)0)0)))0
Artloniss Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А ты тоже крутишьС акка Artlioness)))))))0))))0)0)0)))0Напиши на меня жалобу, пусть накажут.
Good_Night Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 мне лень твои публикации чекать так что нет.я тут недавно - это одновременно правильно и неправильно, потому что я отсутствовал на форуме примерно полгода. а в целом на форуме я около трёх лет.ладно уж, погорячился тоже.ТЫ ^_^ тупой? НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖБ ПИШУТ, А ДЛЯ ОКССИ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ^_^ НА^_^ С ФОРУМА И НЕ СМОТРИ ИХ ^_^, ЖБ НЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А ДЛЯ ОКССИ, ТЫ ^_^ СКУЛИНА ^_^. КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ТАКИХ ^_^ ОБОЛТУСОВ VQ_Channel 1
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 ТЫ ^_^ тупой? НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖБ ПИШУТ, А ДЛЯ ОКССИ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ^_^ НА^_^ С ФОРУМА И НЕ СМОТРИ ИХ ^_^, ЖБ НЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН, А ДЛЯ ОКССИ, ТЫ ^_^ СКУЛИНА ^_^. КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ТАКИХ ^_^ ОБОЛТУСОВЧекай посты выше, тупое животное, а потом уже капс отжимай и слюну разбрызгивай.
Рекомендованные сообщения